您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Faker本届MSI表现如何?网友:还得等BO5

2017-5-16 14:57:48    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读对于不出名的选手,大家只会记住出彩的表现。对于太出名的选手,大家只记得你捞的时候。

2017年《英雄联盟》季中邀请赛小组赛阶段已经结束了,全球瞩目的SKT战队以8胜2负的战绩顺利挺进淘汰赛阶段。此时网上对Faker在本届比赛中的表现产生很大的争议,Faker是不是变“捞”了?曾经被玩家视作“人形外挂”一样的选手已经脱离了他的最佳状态了么?对此许多网友表示了自己的看法: 

——从目前来看,SKT输掉的两场比赛中,Faker难辞其咎。但是不排除SKT有为淘汰赛藏招的可能,之前Faker还被RNG的小虎吊打呢,之后还不是能吊打回来?SKT在任何比赛中都是慢热型的队伍,比赛刚开始时的状态总是令人堪忧,但是SKT总能在关键时刻击败对手。

——大家总在以Faker的标准来要求Faker,比赛劣势时被单杀,技能放空倒没什么,至少带线被抓死这种在LCK里常犯的错误已经很少了,不过发呆被秒确实没法洗。

——SKT在战绩7-1,也就是还未打WE的时候,在打G2的时候,下面弹出了四项数据,Faker在中单横向对比里四项全是第一,当然按照上面的说法是SKT赢得多所以数据好也不算。 

——Faker最近使用的发条并不是一个前期带节奏的英雄,然而他还能经常打出亮眼的操作。现在的玩家总以世界第一的标准来要求Faker,不能Carry就是坑,但是这一年Faker的定位早已经转型为团队型中单了,SKT全队的重心也从Faker分散到了其他队员身上。而且随着游戏版本的演变,利用对线能力和极限微操打出优势的机会本来就不多了。

——去年msi淘汰赛,天选之人被锤得头皮发麻忘记了?Faker在小组赛确实发呆不少,不知道是因为没放在心上还是状态问题。但是被WE干掉那天脸色很不好看,感觉要黑化了。

——等bo5打完再看言论吧,也许瓜皮只是对被迫玩了好几场发条在无声反抗。

——表现不差啊,以前是鸡哥任劳任怨住在中路帮他Carry,现在小花生明显比较有野心比较有实力不给Faker当狗。所以表现出来Faker现在主要是线上发育,就这次打WE来说虽然线上被杀了三次,但是经济落后了那么多发条打的输出跟卢锡安差不多多,团战也没犯大失误,这就说明了打的至少不算差了。如果是继承笨鸡意志的小黑上场,第一波双杀真有可能就是Faker的了。不过我个人觉得这次Faker的表现的确不如春季赛亮眼,可能是队友太Carry不太需要他站出来主宰比赛的原因。 

——数据只是基本,Faker作为团队核心,对他的要求肯定不止于这点数据。而且什么三项数据第一什么的看起来很厉害,然而至少也要分析一下到底是哪些数据,有哪些意义吧。比如刚顺便看了下数据,Faker目前的GPM(每分钟金钱)最高,但是这个只体现了补兵能力而已,还要考虑到队伍顺风逆风对补兵空间的影响。

——去年Faker在MSI小组赛的发挥就不怎么样,去年春季赛也有几场灵机一动带崩三路的表现,然而在BO5里都打回来了,现在评价还有点早。从我个人来看,现在的表现还算合格,毕竟战绩8-2排第一,基础贡献也有。就算超神发挥打出10-0也不会提前发奖杯。但要是BO5还是这表现就有点不够看了。

——对于不出名的选手,大家只会记住出彩的表现。对于太出名的选手,大家只记得你捞的时候。

 

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备