您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

55开微博发声:要有素质 下决心不说脏话

2017-5-16 11:01:51    文章来源:英雄小助手    作者:

导读五五开发了一条很有意思的微博,表示自己已经认识到了问题的严重性,在未来的直播里将会尽可能的避免说脏话。

作为目前国内互联网的朝阳产业,直播平台在这几年的兴起改变了不少人的娱乐习惯,同时也捧出了一大批的明星主播,就英雄联盟这一块来说的话,五五开,PDD,小智,大司马,骚男等主播都是坐拥数百万粉丝的“红人”,无论从人气还是经济收入来看,这批人都是这个大时代的幸运儿,但与此同时,一个老生常谈的问题依然没有得到解决,那就是国内主播整体的素质问题。

正所谓林子大了什么鸟都有,随着竞争环境的加剧,老老实实播游戏的主播越来越少了,每一位主播都在试着给自己增加一些不一样的“亮点”,于是乎,直播骂人已经成了一种常态,而其中最典型的莫过于之前提到的五五开White。

blob.png

今天下午,五五开发了一条很有意思的微博,表示自己已经认识到了问题的严重性,在未来的直播里将会尽可能的避免说脏话,因为他发现了,自己直播时脱口而出的脏话,已经成了不少年轻观众的口头禅。

blob.png

除了表示少说脏话以外,五五开这条微博也回答了观众们的一些问题,许多人都说他素质差,五五开并未反驳,而是说自己本来念书就少,早早的离开家出去打游戏闯天下,其他人注意的问题他自己之前反而是没有什么概念,觉得大家爱听,所以说了也没有关系,直到一位小学班主任在他的微博下留言,称班上的小孩子已经被他给“带坏了”,五五开这才反应了过来。

blob.png

对于助手哥而言,“素质”这玩意儿其实本身就是个很模糊的概念,十多年以前,大多数人还没有接触网络,本身思维也不如现在这样开阔,所以以前说一句“我草”是赤裸裸的骂人,但放到现在,“卧槽”已经被很多人默认为语气词了。

当然,这只是助手哥对于网络大环境的感概而已,目前直播圈的确需要整顿整顿风气了,所以五五开能这样说,相信许多人心里还是挺高兴的,只不过要改掉自己的一些“口头禅”,可能还需要一些时间,不少喜欢五五开的观众也纷纷在微博下留言,表示自己愿意和五五开一起改变。

blob.png

人非圣贤孰能无过,平时在评论区,不少提到五五开的第一句话就是“没素质”,五五开承认了这一点,并且选择了改变,足以见得现在的丑开的确成长了,虽然电竞三丑的名号还是没有丢掉,但将承诺付诸于行动的五五开,的确变帅了许多。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG