您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

55开微博发声:要有素质 下决心不说脏话

2017-5-16 11:01:51    文章来源:英雄小助手    作者:

导读五五开发了一条很有意思的微博,表示自己已经认识到了问题的严重性,在未来的直播里将会尽可能的避免说脏话。

作为目前国内互联网的朝阳产业,直播平台在这几年的兴起改变了不少人的娱乐习惯,同时也捧出了一大批的明星主播,就英雄联盟这一块来说的话,五五开,PDD,小智,大司马,骚男等主播都是坐拥数百万粉丝的“红人”,无论从人气还是经济收入来看,这批人都是这个大时代的幸运儿,但与此同时,一个老生常谈的问题依然没有得到解决,那就是国内主播整体的素质问题。

正所谓林子大了什么鸟都有,随着竞争环境的加剧,老老实实播游戏的主播越来越少了,每一位主播都在试着给自己增加一些不一样的“亮点”,于是乎,直播骂人已经成了一种常态,而其中最典型的莫过于之前提到的五五开White。

blob.png

今天下午,五五开发了一条很有意思的微博,表示自己已经认识到了问题的严重性,在未来的直播里将会尽可能的避免说脏话,因为他发现了,自己直播时脱口而出的脏话,已经成了不少年轻观众的口头禅。

blob.png

除了表示少说脏话以外,五五开这条微博也回答了观众们的一些问题,许多人都说他素质差,五五开并未反驳,而是说自己本来念书就少,早早的离开家出去打游戏闯天下,其他人注意的问题他自己之前反而是没有什么概念,觉得大家爱听,所以说了也没有关系,直到一位小学班主任在他的微博下留言,称班上的小孩子已经被他给“带坏了”,五五开这才反应了过来。

blob.png

对于助手哥而言,“素质”这玩意儿其实本身就是个很模糊的概念,十多年以前,大多数人还没有接触网络,本身思维也不如现在这样开阔,所以以前说一句“我草”是赤裸裸的骂人,但放到现在,“卧槽”已经被很多人默认为语气词了。

当然,这只是助手哥对于网络大环境的感概而已,目前直播圈的确需要整顿整顿风气了,所以五五开能这样说,相信许多人心里还是挺高兴的,只不过要改掉自己的一些“口头禅”,可能还需要一些时间,不少喜欢五五开的观众也纷纷在微博下留言,表示自己愿意和五五开一起改变。

blob.png

人非圣贤孰能无过,平时在评论区,不少提到五五开的第一句话就是“没素质”,五五开承认了这一点,并且选择了改变,足以见得现在的丑开的确成长了,虽然电竞三丑的名号还是没有丢掉,但将承诺付诸于行动的五五开,的确变帅了许多。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬