您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

MSI小组赛收官之战 WE力克SKT再获双胜晋级

2017-5-15 17:03:51    文章来源:游久uuu9    作者:

导读MSI小组赛收官之战 WE力克SKT再获双胜晋级

英雄联盟MSI季中赛终于迎来了小组赛最后一天的赛程,目前小组赛战况为SKT位列小组赛第一,而熊猫直播签约的WE战队紧随其后,这两支队伍在昨日的比赛中就提前锁定了小组出线名额。剩下的4支战队,将在今天再次决出两支进入后续的淘汰赛。 

首局便是SKT对阵G2,SKT以完美节奏压制G2兵不血刃的拿下胜利。第二场为TSM对阵FW战队,凭借着Bjergsen抢到远古巨龙加上女警强大的后期能力成功翻盘,战胜FW战队。紧接着第三场,就是WE与越南GAM战队的再一次较量,这次WE完美压制GAM取得胜利;第四场TSM对战G2,G2凭借酒桶女警完美配合,将TSM斩于马下;第五场GAM在落后一万经济的情况下,与FW打的有来有回一度给观众看到了翻盘的希望,但最终惜败FW;第六场SKT对战WE,WE双ADC阵容完美发挥,以九千经济及大比分优势击败SKT!

WE 1:0 GAM WE复仇成功 完美运营蚕食GAM 

开局GAM便玩了一个小套路,将双人路换到上路,在957的鱼人没有带闪现的情况下,被GAM双人路连杀两次。前期的套路给WE带来了一点小麻烦,但是WE通过丰富经验将局势稳住。最后通过经济优势和阵容特点,在下路高地进行了最后一波团战,最后一举拿下比赛胜利,熊猫直播签约战队WE成功复仇GAM!

来熊猫直播观赛直播间:http://www.panda.tv/msi,为WE世界赛助威喝彩!

WE 1:0 SKT 双AD阵容碾压SKT完成双胜

在本场比赛开始,就有熊猫直播签约战队WE打野Condi采访:今天的比赛对我们意味着是复仇之战吧!SKT的话,我不希望跟他们五五开,就是要么他们爆炸,要么我们爆炸,我要跟他们打个你死我活吧!在本场比赛中,WE战队也没有让观众们失望,卢锡安加寒冰双AD阵容,并换上老将Zero给予了SKT一次沉重的打击。 

开局WE兮夜卢锡安中单配合Condi打野蜘蛛,中路两人双双交闪击杀Faker及打野小花生。SKT的下路也抓住时机,将WE下路双人组击杀。之后的比赛兮夜的卢锡安开启了单杀模式,疯狂越塔单杀Faker,并将SKT三路外塔全破,优势达到9千之多。 

第二条大龙团,SKT的小花生将大龙抢下,WE且战且退,与SKT完成二换二。随后WE通过中下两路的转换,将SKT中路高地塔推掉。最后一波,中路Mystic大招开到小花生男枪,WE五人集体将男枪秒掉,并击杀辅助及赶来支援的加里奥。随后五人抱团高地,在仅剩Faker及EZ的情况下,SKT无力阻挡WE五人攻势,在击杀Faker之后,推下水晶,赢得了胜利。

恭喜熊猫签约战队WE击败韩国烧烤摊SKT,获得小组赛第五天的双胜,成功以小组第二的身份晋级本次MSI的淘汰赛阶段!

SKT携手WE位列一二名成功晋级 G2闪电狼三四名紧随其后

由于小组赛FW击败了GAM战队,小组积分与TSM相同,所以开启了加赛。而在加赛中FW以压倒性优势击败了TSM,以第四名的成绩成功晋级淘汰赛。 

小组赛赛程于15日正式收官,SKT在被闪电狼击败后再一次输在了中国队伍WE的手下。但是前期的连胜为SKT小组第一奠定了基础,紧跟其后第二名的是WE战队。WE在状态回升后,在昨天和今天的小组赛都取得了双胜的成绩,尤其是击败了SKT战队,无疑是为国内的观众打了一剂强心针。

回顾MSI小组赛赛程,熊猫直播签约战队WE的战绩在前期并不是特别理想,前三天的赛程均以一胜一负告终。虽然第一天以大优势战胜了FW,却在TSM手上惨遭滑铁卢;第二天力克G2却因为一波大龙憾负SKT;第三天成功复仇TSM却因为大意输给了越南GAM战队。前三日的成绩让国内玩家众说纷纭,在这个国际赛事上,WE并没有打出在LPL中的精彩表现。好在后两日的赛程,WE均获得了2胜的成绩。第四日将G2与FW双双击败,第五日更是复仇GAM并且力克SKT完成双杀。明显可以看出WE的整体状态正在回暖,队员的操作和执行力都有着很好的进步。小组赛的表现不能堪称完美,但是恢复状态的WE也让玩家们给予了很高的赞美。 

G2战队在FW成功击败GAM后跻身第三名,在赛程前半段,G2的表现并不是很好,也受到了国内外网友一致的诟病。虽然G2与FW及TSM同分,但是因为小组赛中和两支队伍共四场比赛获胜了三场,根据赛程设定同分胜率50%以上直接晋级。FW闪电狼战队,在与TSM第一场比赛中大优势被TSM翻盘。但是在加赛中却没有给TSM机会,干净利落的通过大优势让TSM与淘汰赛无缘,以第四名的成绩进入淘汰赛。 

在小组赛中被淘汰的TSM战队其实是一个很悲伤的战队,比尔森凭借着一己之力将队伍带到季中赛的舞台,也在绝境中不断拯救了队伍,虽然最后无缘淘汰赛,但是比尔森确实是一名值得尊敬的对手。而来自越南的GAM战队带给了观众眼前一亮的感觉,在赛前一直被观众誉为外卡黑马战队。GAM被国内玩家戏称为打架队,因为这个队伍不打架就不知道怎么赢。在今天对阵FW的比赛中,即使落后一万经济的情况下,也在压制着FW的发挥。虽然最后无缘淘汰赛,但是国内的网友也一致给予了好评,希望能在S7的舞台上再次看到他们。 

在接下来的淘汰赛中,小组第一的SKT将迎战小组第四的FW战队。而熊猫直播签约战队WE将迎战G2战队,通过小组赛的表现可以看出,G2战队本身的运营有着极大的问题。队友和配合也存在着差距,从整体实力来看,淘汰赛WE对上G2胜面很大,WE进入决赛没有压力。被誉为韩国克星的台湾战队FW首战便与SKT进行角逐,LMS的队伍仿佛天生就有着克制韩国队伍的属性。在以往的世界赛中,无论是SKT还是其他韩国队伍,都会被台湾战队击败。本次FW对阵SKT,玩家心中不禁抱着一股希望,如果FW将SKT击败,那么WE的夺冠之路也不是什么问题了。毕竟LPL战队对阵到LMS战队的时候,台湾战队的胜率基本为零,倘若FW与WE在决赛会师,想必也是国内玩家最想见到的事情。MSI单败淘汰赛将于5月20日-5月22日每天上午2:00开启,究竟谁能在淘汰赛中脱颖而出? 

WE作为熊猫直播签约战队,此次进入MSI淘汰赛阶段,在为中国LPL涨脸的同时,也让中国的LOLer们享受了一把WE风潮,为了给签约战队WE呐喊助威,熊猫直播开启新一轮的激情,在直播中热度将再次升级,给观众带来全方面的观赛体验!观赛宝箱随时与你见证比赛激情,一血、四杀、五杀宝箱开不停。 

前往熊猫直播为WE战队呐喊加油吧!来熊猫MSI季中赛直播观赛直播间:http://www.panda.tv/msi,为WE进入淘汰赛助威喝彩!

 

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG