您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Xiye赛后采访:前期优势是战胜SKT的关键

2017-5-15 12:23:38    文章来源:玩加    作者:Lotto724

导读主要是我们前面设计了一些小套路,并且成功的取得了一些优势,我认为这是制胜点。
1.jpg

在刚刚结束的一场比赛中,WE战胜了SKT战队。赛后任栋也是采访到了本场发挥出色的Xiye:

任栋:很多召唤师都很关心,为什么这场比赛选出卢锡安?

Xiye:卢锡安算是我Rank用的比较多的英雄,训练赛也用过几把,效果还行,所以就选了。

任栋:今天能战胜状态很好的SKT战队,关键点是什么呢?

Xiye:主要是我们前面设计了一些小套路,并且成功的取得了一些优势,我认为这是制胜点。

任栋:这场比赛Zero也是登场了,感觉他的婕拉表现怎么样?

Xiye:我觉得他作为很久没有上场的老将,本场临时上场已经发挥特别好了,不管是下路的对线还是打团的发挥都特别好。

任栋:今天算是小组赛的收官之战,本次季中冠军赛你自己感觉如何?队伍感觉如何?

Xiye:毕竟我们队伍是第一次参加这种世界大赛,主要以学习经验为主,前几天我们状态没有调整过来,后面慢慢调整过来之后感觉越来越好。

任栋:如何看待今天最后的一场加赛?

Xiye:两支队伍都是很强的队伍,谁赢谁输的话不好说,看怎么临时应对和BP上面的问题了。

任栋:最后有个小小的请求,我们握个手吧!(放过xiye吧任栋!!!)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备