您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Xiye赛后采访:前期优势是战胜SKT的关键

2017-5-15 12:23:38    文章来源:玩加    作者:Lotto724

导读主要是我们前面设计了一些小套路,并且成功的取得了一些优势,我认为这是制胜点。
1.jpg

在刚刚结束的一场比赛中,WE战胜了SKT战队。赛后任栋也是采访到了本场发挥出色的Xiye:

任栋:很多召唤师都很关心,为什么这场比赛选出卢锡安?

Xiye:卢锡安算是我Rank用的比较多的英雄,训练赛也用过几把,效果还行,所以就选了。

任栋:今天能战胜状态很好的SKT战队,关键点是什么呢?

Xiye:主要是我们前面设计了一些小套路,并且成功的取得了一些优势,我认为这是制胜点。

任栋:这场比赛Zero也是登场了,感觉他的婕拉表现怎么样?

Xiye:我觉得他作为很久没有上场的老将,本场临时上场已经发挥特别好了,不管是下路的对线还是打团的发挥都特别好。

任栋:今天算是小组赛的收官之战,本次季中冠军赛你自己感觉如何?队伍感觉如何?

Xiye:毕竟我们队伍是第一次参加这种世界大赛,主要以学习经验为主,前几天我们状态没有调整过来,后面慢慢调整过来之后感觉越来越好。

任栋:如何看待今天最后的一场加赛?

Xiye:两支队伍都是很强的队伍,谁赢谁输的话不好说,看怎么临时应对和BP上面的问题了。

任栋:最后有个小小的请求,我们握个手吧!(放过xiye吧任栋!!!)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文