您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

MSI第四日:WE破除一胜魔咒SKT连胜终结

2017-5-14 18:14:03    文章来源:    作者:

导读第四日的比赛已经成为了出线权的争夺之战

经过了前三轮的较量后,MSI小组赛终于迎来第四日的对决。除了SKT战队6-0稳稳出线外,其他每个队伍的比分相差并不大,在出线形势都不是很明朗的情况下,第四日的比赛已经成为了出线权的争夺之战。熊猫直播将全程直播本日MSI的全部比赛,并为熊猫签约战队WE战队做全程的支持。 

首场比赛由中国WE对战欧洲G2,WE三路开花攻受兼备直接以绝对压倒性的优势击败G2拿下今日首胜;第二场TSM依靠下路优势不断扩大整体终于复仇GAM;第三场FW神箭来袭三线并进大胜SKT,SKT本场比赛上中下三路全线崩盘,闪电狼不负“抗韩奇侠”之称,将SKT这个大BOSS的小组赛6连胜终结;第四场G2对战GAM,开场两队打的虽然有来有回,却比较沉闷,但到了中后期被GAM慢慢运营到了GAM时间终于爆发变身击败G2;第五场SKT连胜被终结后痛定思痛,对阵TSM打出自己最完美的运营优势最终再次击败对手;FW在前期小优势下压制住WE,但是WE不急不躁慢慢发育维持经济,最终团队成型Rush大龙并开战下路一波推平水晶击败FW。

WE 1:0 G2——WE多点开花实现绝对压制大胜G2 

开局两队平稳发育,在4分钟时G2下路塔姆把WE辅助蚂蚱舔红了以后吃回来但却被逃脱,Condi前来Gank逼出对方闪现,但Mystic的寒冰又被塔姆舔红晕眩住被G2赶来的打野蜘蛛击杀送出一血,而残血的蜘蛛也被塔姆吃回来。但是WE并没有因此乱了方寸,反而被打出真火,不久Condi的盲僧便在中路配合Xiye击杀前来Gank的蜘蛛。 

随后WE越战越勇打出优势,先是Condi盲僧拿下第一条水龙,后在下路塔姆和蜘蛛一起开车想抓WE,但是被WE化解,酒桶TP吓退对方,艾希反手大招给到塔姆配合蚂蚱接上控制秒掉,而从野区赶到的妖姬也留下G2另外两人,一波漂亮的0换3并拿下下路一塔。 

第二十四分钟WE开大龙诱敌收下流浪蜘蛛人头,并成功RASH大龙和一条火龙,奠定绝对优势。带着大龙BUFF的WE在下路由Xiye拿下双杀,推掉下路高地又拿掉两座门牙。稍作迂回的WE由盲僧侧面开团成功击杀对面并推掉G2中路高地,此时WE已经领先1.5W经济。在31分钟,优势巨大的WE入侵G2野区,轻松获得团战胜利并一波结束战斗。 

来熊猫直播观赛直播间:http://www.panda.tv/msi,为WE世界赛助威喝彩!

WE 1:0 FW——大舅子疯狂输出 957领衔WE逆风斩狼 

比赛开始后,双方前期均以发育为主。第7分钟时,FW战队五人集合下路打了波1换2,双杀了WE下路组合,但却被大嘴临死换掉打野螳螂!而Condi和957在下路爆发团战时在上路推进,成功拔掉了FW上路一塔。 

双方发育一段时间后,FW抓住机会直接入侵WE野区,打了波1换4并清掉下半野区资源,而FW残血螳螂在准备回城时被兮夜的小鱼人TP围堵击杀!而后两队有来有回,虽然FW一直占据优势却并没有出现人头,经济方面也一直保持持平状态。 

在中路一波小团战中WE抓住机会成功打了波0换2,并直接开刷大龙,并击杀准备抢龙的FW打野螳螂。随后利用大龙BUFF直接下路推进,成功拔掉了FW战队的下路二塔和高地塔,一波团灭对手后WE直接摧毁了FW的水晶基地,拿下了本场比赛的胜利。恭喜WE拿下双胜战绩破除一胜魔咒,恭喜WE! 

MSI小组赛第四日结束,SKT虽然依旧占据榜首但是却迎来首负失去连胜记录,而熊猫直播签约的WE战队5-3的成绩位列第二。GAM、G2、TSM、FW战队以3-5的成绩并列小组第三。在本日拿到双胜后,希望WE战队能保持现在的状态在明日的比赛中打出自己的风采强势进入淘汰赛。 

MSI季中赛第五日WE比赛预告——凌晨4点WE战队迎来对GAM战队的复仇之战,凌晨7点WE战队将再战SKT战队。 

熊猫直播作为WE的签约直播平台,将会给观众带来更细致的观赛体验,来熊猫直播为WE摇旗助威!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路