您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

957鱼人力挽狂澜复仇TSM WE第三日赛况综述

2017-5-13 14:49:47    文章来源:游久uuu9    作者:

导读在各队在比分相差不多情况下,第三日比赛的胜利成为了各队出线争取的目标。

5月13日,位于巴西圣保罗开战的MSI季中赛开启了第三日的赛程。在各队在比分相差不多情况下,第三日比赛的胜利成为了各队出线争取的目标。熊猫直播也将直播本次MSI的全部比赛,并为熊猫签约战队WE战队做全程的支持。

首场比赛由G2对战TSM的揭幕战吹起了战争的号角。在经历刺激的翻盘与被翻盘的处境,G2最终痛失好局;第二场SKT以压倒性的运营优势击败FW闪电狼。小组第三场比赛开战,由熊猫直播签约战队WE对战越南战队GAM。或许是在面对外卡队伍时,WE没有提起太多防备心,导致最终憾负GAM。

WE 0:1 GAM GAM螳螂超神带领团队获胜 

WE的下路在比赛开局时便十分激进,与对方下路进行换血。在勾引对方下路时,被辅助婕拉的Q技能触发多个种子,将Mystic老鼠的一血拿下。随后GAM的螳螂在野区抓到Condi的男枪,并配合中单璐璐将其秒杀。开局的失误为本场比赛的失利埋下了伏笔,也是WE本次惜败GAM战队的原因。 

在之后的比赛中,GAM上单酒桶中路果断开团,先手大招将辅助娜美炸回,并交出闪现极限逃生。GAM在牺牲掉ADC的情况下,顺势将WE中路高地防御塔摧毁。之后迅速转向大龙,WE战队防守不及被GAM拿下大龙并团灭。

时间来到31分钟,GAM推平WE下路并伴随着螳螂的四杀,团灭WE战队获得了本场比赛的胜利。虽然熊猫签约战队WE痛失本局,但小组出线形势尚且乐观,WE在第二场迅速调整状态迎战与TSM的比赛。

来熊猫直播观赛直播间:http://www.panda.tv/msi,为WE世界赛助威喝彩!

WE 1:0 TSM 957小鱼人力挽狂澜复仇TSM 

开局双方打野互换蓝buff,5分10秒盲僧准备Gank中路,TSM螳螂也反蹲,兮夜岩雀先手失误。随后盲僧准备入侵对方野区被螳螂蹲到,瑞兹闪现W配合螳螂拿到了盲僧的一血,之后的团战TSM牺牲螳螂击杀了WE前来支援的3名队员。 

随后WE整理阵型,三人入侵TSM野区。凭借着957鱼人进场的爆发,在秒掉TSM螳螂后顺便将璐璐及加里奥收入囊中。以零换三的击杀并将一血塔拿下,获得了一些经济优势。在找到节奏后,WE将第一条大龙打下,并抱团上高将中路水晶及上路外塔摧毁。 

可以说是957抗下了前期劣势的压力,在中期不断的给予对方C位压力,使TSM寒冰无法输出。在兮夜岩雀大招封路的配合下,再度将中上两路高地击破,随后拿下大龙向下路最后一座外塔推进。最终在TSM率先开团下,果断采取反打,将TSM三名大将斩落并摧毁水晶,赢得了本场比赛的胜利,成功复仇TSM!

来熊猫直播观赛直播间:http://www.panda.tv/msi,为WE世界赛助威喝彩!

MSI小组赛第三日结束,SKT仍然保持全胜姿态占据榜首。熊猫直播签约的WE战队与G2战队以3-3的成绩并列第二。FW、GAM、TSM战队以2-4的成绩处于小组末尾。在本日输给GAM战队后,希望WE战队能稳住状态来保证接下来几天的比赛。

MSI季中赛第四日WE比赛预告:2:00首战WE迎战G2,7:00点WE再战FW战队。 

熊猫直播作为WE的签约直播平台,将会给观众带来更细致的观赛体验,来熊猫直播为WE摇旗助威!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG