您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

957鱼人力挽狂澜复仇TSM WE第三日赛况综述

2017-5-13 14:49:47    文章来源:游久uuu9    作者:

导读在各队在比分相差不多情况下,第三日比赛的胜利成为了各队出线争取的目标。

5月13日,位于巴西圣保罗开战的MSI季中赛开启了第三日的赛程。在各队在比分相差不多情况下,第三日比赛的胜利成为了各队出线争取的目标。熊猫直播也将直播本次MSI的全部比赛,并为熊猫签约战队WE战队做全程的支持。

首场比赛由G2对战TSM的揭幕战吹起了战争的号角。在经历刺激的翻盘与被翻盘的处境,G2最终痛失好局;第二场SKT以压倒性的运营优势击败FW闪电狼。小组第三场比赛开战,由熊猫直播签约战队WE对战越南战队GAM。或许是在面对外卡队伍时,WE没有提起太多防备心,导致最终憾负GAM。

WE 0:1 GAM GAM螳螂超神带领团队获胜 

WE的下路在比赛开局时便十分激进,与对方下路进行换血。在勾引对方下路时,被辅助婕拉的Q技能触发多个种子,将Mystic老鼠的一血拿下。随后GAM的螳螂在野区抓到Condi的男枪,并配合中单璐璐将其秒杀。开局的失误为本场比赛的失利埋下了伏笔,也是WE本次惜败GAM战队的原因。 

在之后的比赛中,GAM上单酒桶中路果断开团,先手大招将辅助娜美炸回,并交出闪现极限逃生。GAM在牺牲掉ADC的情况下,顺势将WE中路高地防御塔摧毁。之后迅速转向大龙,WE战队防守不及被GAM拿下大龙并团灭。

时间来到31分钟,GAM推平WE下路并伴随着螳螂的四杀,团灭WE战队获得了本场比赛的胜利。虽然熊猫签约战队WE痛失本局,但小组出线形势尚且乐观,WE在第二场迅速调整状态迎战与TSM的比赛。

来熊猫直播观赛直播间:http://www.panda.tv/msi,为WE世界赛助威喝彩!

WE 1:0 TSM 957小鱼人力挽狂澜复仇TSM 

开局双方打野互换蓝buff,5分10秒盲僧准备Gank中路,TSM螳螂也反蹲,兮夜岩雀先手失误。随后盲僧准备入侵对方野区被螳螂蹲到,瑞兹闪现W配合螳螂拿到了盲僧的一血,之后的团战TSM牺牲螳螂击杀了WE前来支援的3名队员。 

随后WE整理阵型,三人入侵TSM野区。凭借着957鱼人进场的爆发,在秒掉TSM螳螂后顺便将璐璐及加里奥收入囊中。以零换三的击杀并将一血塔拿下,获得了一些经济优势。在找到节奏后,WE将第一条大龙打下,并抱团上高将中路水晶及上路外塔摧毁。 

可以说是957抗下了前期劣势的压力,在中期不断的给予对方C位压力,使TSM寒冰无法输出。在兮夜岩雀大招封路的配合下,再度将中上两路高地击破,随后拿下大龙向下路最后一座外塔推进。最终在TSM率先开团下,果断采取反打,将TSM三名大将斩落并摧毁水晶,赢得了本场比赛的胜利,成功复仇TSM!

来熊猫直播观赛直播间:http://www.panda.tv/msi,为WE世界赛助威喝彩!

MSI小组赛第三日结束,SKT仍然保持全胜姿态占据榜首。熊猫直播签约的WE战队与G2战队以3-3的成绩并列第二。FW、GAM、TSM战队以2-4的成绩处于小组末尾。在本日输给GAM战队后,希望WE战队能稳住状态来保证接下来几天的比赛。

MSI季中赛第四日WE比赛预告:2:00首战WE迎战G2,7:00点WE再战FW战队。 

熊猫直播作为WE的签约直播平台,将会给观众带来更细致的观赛体验,来熊猫直播为WE摇旗助威!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路