您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Condi:请相信我们 我们会慢慢找回状态

2017-5-13 12:21:52    文章来源:玩加赛事    作者:Lotto724

导读WE战胜了TSM赛后,任栋采访到了WE的打野选手Condi。
Condi:请粉丝相信我们 接下来会更好

在今天的最后一场比赛中,WE战胜了TSM。赛后,任栋采访到了WE的打野选手Condi:

任栋:恭喜WE取得了胜利,复仇TSM感觉如何?

Condi:没有想象中那么好,也是一般吧,主要因为今天的第一场比赛输得太惨了。

任栋:与GAM的比赛中到底是出了什么问题?

Condi:前期我们就出现了两次失误,导致在前期就没法打了。

任栋:与TSM这场比赛,打到后期的话,你是如何作为指挥带领队伍走向胜利的?

Condi:在后期,我们发现一条大龙并不能带走他们的时候。所以我们选择了在大龙处埋伏,用大龙来逼他们和我们打团,由于我们经济是碾压他们的,打团我们并不怕,他们不来的话我们就吃大龙,再利用大龙buff结束游戏。

任栋:此时此刻,有什么话想跟粉丝说的?

Condi:希望粉丝们不要因为一场的失利导致不开心吧,请相信我们,现在只是小组赛,我们会慢慢找回状态,比之前更好的。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文