您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Bang:不在意和谁对线 只关注自己失误

2017-5-13 12:16:05    文章来源:玩加赛事    作者:Lotto724

导读SKT利用分推体系轻松战胜了FW战队,赛后任栋采访到了SKT的ADC选手Bang。
Bang:不在乎和谁对线 只关注自己失误

在刚刚结束的比赛中,SKT是利用分推体系轻松战胜了FW战队,赛后任栋采访到了SKT的ADC选手Bang:

任栋:首先恭喜SKT,这场比赛赢下之后,算是报了去年季中冠军赛的仇,现在感觉怎么样?

Bang:我们是不相信玄学的队伍,复没复仇关系不大,我们只是把训练赛该有的东西打了出来,现在训练赛状态也很不错。

任栋:去年和你对线的是闪电狼的NL选手,今年换成了Betty,你感觉在下路对线过程中这两名选手有什么不同?

Bang:我不是很在意跟谁对线,只会在意自己有没有失误。如果自己失误的话,对面哪怕是很强的选手或是很菜的选手,都会让自己很崩。

任栋:今天这场比赛为什么会选出一套偏单带的体系呢?

Bang:这套体系,大嘴在中路能稳定的吃线,在有推线主动权的情况下,双路分推会对他们有很大的威胁。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结