您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

PDD:现在太忙了 以后或许不再当直播

2017-5-13 11:56:21    文章来源:英雄小助手    作者:马赛克

导读有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

PDD称:他在直播平台的合约还有两个月就要到期了,到时候他有点不想当主播了,原因是因为事情太多时间不够,还有就是因为身体条件,也不太允许水友们当时听到这番话时大多数人以为PDD在开玩笑,还有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

blob.png

PDD现场还回答了这位观众的问题

“钱赚够了是不可能的!”“你想一下,钱是永远赚不够的!”

PDD前两天都鸽了直播,原因是因为有各种事要忙。而且是忙到根本没法上床睡觉那种!

这些沈灵敏(PDD老婆)都看在眼里,当沈灵敏看到PDD这么忙却还要被个别网友各种骂,沈灵敏为PDD感到委屈甚至掉了眼泪!

timg.jpg

至于两个月后PDD会不会真的不再当主播,马赛克觉得PDD不当主播的可能性很小,相信PDD不会做这种事的。

况且还有那么多爱骚猪的粉丝呢,他们的力量相信也能鼓舞,这一只终极皮皮骚猪!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会