您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

PDD:现在太忙了 以后或许不再当直播

2017-5-13 11:56:21    文章来源:英雄小助手    作者:马赛克

导读有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

PDD称:他在直播平台的合约还有两个月就要到期了,到时候他有点不想当主播了,原因是因为事情太多时间不够,还有就是因为身体条件,也不太允许水友们当时听到这番话时大多数人以为PDD在开玩笑,还有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

blob.png

PDD现场还回答了这位观众的问题

“钱赚够了是不可能的!”“你想一下,钱是永远赚不够的!”

PDD前两天都鸽了直播,原因是因为有各种事要忙。而且是忙到根本没法上床睡觉那种!

这些沈灵敏(PDD老婆)都看在眼里,当沈灵敏看到PDD这么忙却还要被个别网友各种骂,沈灵敏为PDD感到委屈甚至掉了眼泪!

timg.jpg

至于两个月后PDD会不会真的不再当主播,马赛克觉得PDD不当主播的可能性很小,相信PDD不会做这种事的。

况且还有那么多爱骚猪的粉丝呢,他们的力量相信也能鼓舞,这一只终极皮皮骚猪!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台