您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

PDD:现在太忙了 以后或许不再当直播

2017-5-13 11:56:21    文章来源:英雄小助手    作者:马赛克

导读有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

PDD称:他在直播平台的合约还有两个月就要到期了,到时候他有点不想当主播了,原因是因为事情太多时间不够,还有就是因为身体条件,也不太允许水友们当时听到这番话时大多数人以为PDD在开玩笑,还有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

blob.png

PDD现场还回答了这位观众的问题

“钱赚够了是不可能的!”“你想一下,钱是永远赚不够的!”

PDD前两天都鸽了直播,原因是因为有各种事要忙。而且是忙到根本没法上床睡觉那种!

这些沈灵敏(PDD老婆)都看在眼里,当沈灵敏看到PDD这么忙却还要被个别网友各种骂,沈灵敏为PDD感到委屈甚至掉了眼泪!

timg.jpg

至于两个月后PDD会不会真的不再当主播,马赛克觉得PDD不当主播的可能性很小,相信PDD不会做这种事的。

况且还有那么多爱骚猪的粉丝呢,他们的力量相信也能鼓舞,这一只终极皮皮骚猪!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路