您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

PDD:现在太忙了 以后或许不再当直播

2017-5-13 11:56:21    文章来源:英雄小助手    作者:马赛克

导读有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

PDD称:他在直播平台的合约还有两个月就要到期了,到时候他有点不想当主播了,原因是因为事情太多时间不够,还有就是因为身体条件,也不太允许水友们当时听到这番话时大多数人以为PDD在开玩笑,还有人调侃PDD:“钱赚够了?不想当主播了?”

blob.png

PDD现场还回答了这位观众的问题

“钱赚够了是不可能的!”“你想一下,钱是永远赚不够的!”

PDD前两天都鸽了直播,原因是因为有各种事要忙。而且是忙到根本没法上床睡觉那种!

这些沈灵敏(PDD老婆)都看在眼里,当沈灵敏看到PDD这么忙却还要被个别网友各种骂,沈灵敏为PDD感到委屈甚至掉了眼泪!

timg.jpg

至于两个月后PDD会不会真的不再当主播,马赛克觉得PDD不当主播的可能性很小,相信PDD不会做这种事的。

况且还有那么多爱骚猪的粉丝呢,他们的力量相信也能鼓舞,这一只终极皮皮骚猪!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG