您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT6连胜稳居榜首 WE一胜一负形势不乐观

2017-5-13 9:17:18    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读小花生盲僧玩嗨达成十四杀成就!SKT6连胜稳居榜首,WE一胜一负形势不乐观。明日赛程:WE vs G2开局,WE vs FW收尾,期待WE能顺利砍下两分锁定出线

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路