您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

MSI第二日:Condi惊艳四杀 WE战队再取一分

2017-5-12 17:31:45    文章来源:游久uuu9    作者:

导读5月11日凌晨2点,MSI季中冠军赛开始了小组赛第二日赛程。WE战队也在今日的比赛中力克欧洲霸主G2战队,再积1分。随后接战“世界最强”战队SKT,遗憾告败。

5月11日凌晨2点,MSI季中冠军赛开始了小组赛第二日赛程。WE战队也在今日的比赛中力克欧洲霸主G2战队,再积1分。随后接战“世界最强”战队SKT,遗憾告败。签约熊猫直播后,首次登上世界级舞台的WE战队,今天虽只取得一胜,但是两场表现的竞技水平和团队实力,让人欣慰。

明天(5月12日)凌晨2点开始的第三日比赛中,WE将会对阵“外卡之光”GAM战队和“北美邪教”TSM,熊猫直播邀您准时收看,为WE加油助威!

直播链接:http://www.panda.tv/msi 

Condi残暴四杀!WE步步为营轻取G2战队 

双方阵容

G2:上单暮光之眼、打野雪人骑士、中单诡术妖姬、ADC深渊巨口、辅助仙灵女巫

WE:上单暴走骑士、打野法外狂徒、中单虚空行者卡萨丁、ADC寒冰射手、辅助虚空先知

对局分析:

首轮对阵欧洲豪门G2战队,从阵容上可以看到G2战队选择了一套以下路为核心的四保一的阵容,而WE战队的阵容则中规中矩,是更偏稳的传统阵容。

肉食性打野condi开局发难,WE战队打野Condi配合己方辅助虚空先知入侵G2战队的下半野区,成功抢掉了对手的红BUFF。随后condi再度折返下半野区,抓到G2雪人骑士,拿下一血。WE战队双人路抓住机会配合男枪成功逼退G2战队双人路后,直接拔掉了G2战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血,打开了局势。

中期WE战队再次入侵G2战队上半野区,大舅子的寒冰射手再次大招击中大嘴,WE战队其余四人果断突进,直接开团,957的暴走骑士拿下双杀,再次立功。随后WE战队直接开刷大龙,补给上线后,直接中路推进,决胜团战Condi的男枪拿到四杀,全场欢呼!WE战队一鼓作气拿下了G2水晶,赢下了本场胜利!

中韩之战万众瞩目,SKT战队分带阵容中期逆转 

双方阵容

SKT:上单酒桶、打野傲之追猎者、中单卡尔玛、ADC皮城女警、辅助仙灵女巫的四保一输出阵容

WE:上单狂暴之心、打野翠神、中单发条魔灵、ADC瘟疫之源、辅助唤潮鲛姬

对局分析:

WE打野condi今天的比赛中表现优秀,良好的状态保持到了第二场,狮子狗开局率先来到上路GANK,配合己方上单酒桶成功收获一血。而SKT打野小花生配合Faker趁机入侵WE战队上半野区,刷掉了蓝BUFF,略微止损。Condi随后再次来到下路GANK,配合下路杀掉对面AD并拔掉下路一塔,拿到了一血塔! 

双方发育一段时间后,SKT战队分带阵容发力,凯南牵制,队友寻找合适开团点,在劣势情况下,居然开始接管局面。而在战略资源的运营上,SKT战队也略胜一筹,SKT拿下第二条小龙时,WE战队抓住机会直接rush大龙,SKT很快察觉,打野小花生的翠神看准时机,抢到WE的关键大龙!WE战队反手出击,留下SKT上单凯南的人头,SKT紧急撤退,WE也无力追击再战。 

拿到大龙buff的SKT继续四一分推,兵线压力让WE举步维艰,艰难守下过第一条大龙后,SKT掌握了比赛的主动权,完全侵占了野区资源。第二条大龙刷新后,SKT战队果断开刷大龙,condi前往干扰被杀,SKT轻松拿下大龙,此时下路超级兵也逼近了WE基地,兵线和大龙的双重压力,WE基地告破,遗憾败北。 

今天的两场比赛,WE战队都打出了令人欣慰的水平,节奏把控和个人技术上都表现出了一流站队应有的水准。虽然最终不敌SKT,但前期condi的打野节奏带动,对SKT的全线压制,都让人记住了这个肉食性的中国打野。

SKT的强悍确实一时难以撼动,但我们仍然期待WE和他们的再次交手,对手强不可怕,不敢出手才可怕。明天凌晨2点,WE将出战GAM和TSM战队,熊猫直播邀您一起准时锁定直播,为WE应援,WE加油!

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路