您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

西卡点评WE负于SKT:比SKT不够狡猾老练

2017-5-12 15:25:26    文章来源:玩加赛事    作者:Azuki_咔咔

导读西卡认为在杀了Faker之后开大龙会好很多。

季中冠军赛小组赛第二日最后一场的比赛在SKT与WE之间展开。凭借着小花生的抢龙,SKT拿到了自己的四连胜,WE目前两胜两负。赛后,前PE、OMG战队辅助,现在任职解说的西卡在自己的微博中对这场比赛中WE的表现表达了自己的看法。

西卡微博

首先是开大龙的时机,西卡认为在杀了Faker之后开大龙会好很多。

西卡微博

随后他也对这场比赛整体做了点评:给大家瞎b分析下吧, we这阵容拿出来,劣势在上单 也就是酒桶打凯南的后期,优势在女警对线强的前期,多利用前期优势 稳住把握好小龙 峡谷先锋,视野稳扎稳扎,在狮子狗肥的前提下 凯南不能那么早进入牵制节奏,还是有很大赢面的,总结一下就是bp蛮好的,少失误,打的凶的同时 在狡猾老练一些,加油!

西卡微博配图

明天季中冠军赛小组赛继续,WE的对手将是来自越南的GAM战队以及他们在首日中不敌的对手TSM。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台