您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

520怦然行动 全明星密室 “激情大逃亡”

2017-5-12 12:09:29    文章来源:官方    作者:

导读现在前往预约观看《怦然行动》节目,还有机会获得皮肤好礼。

5月20日即将到来,而明星队员们也即将迎来一大波新的任务挑战!

英雄联盟520怦然行动将于5月20日20:00播出,在英雄联盟客户端电视台收看《怦然行动》升级季中狂欢礼盒(点击查看详情),100%必得永久皮肤。5000万份永久皮肤,8万份终极皮肤免费领。

本次嘉宾阵容华丽,明星选手笑笑、PDD、大司马、骚男、草莓、微笑、卷毛,还有知名解说娃娃、米勒加入闯关嘉宾队伍,更有跨界神秘嘉宾的参与!嘉宾们将迎来一系列不可能完成的闯关任务,每一个关卡都由神秘NPC守护着。此时此刻嘉宾们的智商将暴露无遗,是脑力的较量还是互秀下限的时间,大家拭目以待。

首次参加LOL真人秀类活动的大司马,将会给观众们带来怎样的惊喜?婚后首次亮相的骚男在本次闯关任务中能否成功完成挑战?这一切悬念都将在5月20日这天揭晓!

首次亮相真人秀活动的大司马

婚后帅气归来的骚男

本次活动将成为史上空前绝后的超大型密室逃脱真人秀,镜头将全程追踪明星们的闯关过程,嘉宾们能否在镜头前继续维护好自己完美的形象呢?

新鲜趣味的终极挑战任务,更有幕后黑手重新改变战斗格局,嘉宾们将在任务中洋相百出、智商极限下降,能否成功完成任务至关重要。

届时请准时锁定官方直播渠道英雄联盟电视台、英雄联盟官网、掌上英雄联盟,以及虎牙、斗鱼、龙珠、熊猫、全民、战旗、Bilibili、腾讯视频、企鹅电竞、腾讯游戏频道、新浪微博、一直播平台,收看精彩节目。

现在前往预约观看《怦然行动》节目,还有机会获得皮肤好礼。

赶快点击图片,马上预约!

详情前往官网、掌盟查看。更多精彩内容,将在520怦然行动之夜重磅推出!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会