您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

出来混总是要还的 Condi被抢龙WE痛失好局

2017-5-12 7:04:27    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年英雄联盟季中冠军赛小组赛第二日WE vs SKT战报

上一场比赛GAM拿出拿手的炸弹人、而G2选择了今天曾经选择过的努努。双方针锋相对,你方死罢我登场,没有经过运营就在欢声笑语中结束了比赛。第二日最后一场比赛由LPL的WE战队和LCK的SKT战队带来,这也是国内观众普遍比较关注的一场重头戏。

目前SKT三战全胜,而WE胜2负1.相比于完美的SKT,WE目前的状态更加偏向中后期。在某些英雄的BP选择上也优待商榷,究竟他们能否赢下这场硬仗呢?

英雄选择:

蓝色方WE 红色方SKT

WE BAN:男枪、盲僧、兰博、辛德拉、奥巴马     PICK:酒桶、狮子狗、扇子妈、女警、璐璐

SKT BAN:小鱼人、克烈、妖姬、大嘴、杰斯     PICK:凯南、艾翁、发条、老鼠、娜美

对线情况:

双方都是下半野区开局,WE牺牲线上给狮子争取时间!

三分钟,狮子试探抓上,SKT上路没眼但是狮子杀心不够看着凯南E走了。

7分钟,狮子狗上路GANK,酒桶奇袭,炸回凯南后WE拿到一血。

11分钟,WE四人包下,露露和老鼠互换之后WE拿下下路一血塔

13分钟,老鼠娜美赶来保上路塔,狮子看着艾翁在上强上击杀娜美,发条赶来闪现击杀狮子,但是卡尔马留下了老鼠,WE打出一换二。

15分钟,发条在上路推掉一塔被卡尔马TP赶来配合狮子击杀。不过SKT很快在下路还以颜色,艾翁包下路配合老鼠娜美击杀酒桶拿下下路一塔。

18分钟,发条在前面肉身开团,结果吃了狮子伤害瞬间倒地,之后狮子和艾翁互换,WE推掉中路一塔一换二。

22分钟,SKT拿下火龙WE开打大龙,SKT发现后迅速赶往大龙处,翠神600血惩戒抢龙,但WE拉扯阵型反而击杀璐璐,SKT拿到中路一塔。

26分钟,凯南在下路单吃了扇子妈,不过狮子狗后来开大杀掉凯南,SKT四人在上路推掉上路二塔。

29分钟,SKT推下的途中阴死璐璐,WE只打死了小菊就要去上路应付凯南,酒桶E闪留住凯南击杀后SKT四人推掉了WE下路水晶!

31分钟,娜美精准的水泡击杀了狮子狗,SKT拿下大龙,之后三路兵线上高地,SKT连破三路水晶。

33分钟,WE破釜沉舟放手一搏,但是酒桶炸弹并不完美,SKT完美团战击破WE水晶主堡,SKT团灭WE赢下比赛。

恭喜SKT四连胜!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄