您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

GAM与G2胡嗨:运营?不存在的!兄弟们给我上

2017-5-12 6:01:23    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年英雄联盟季中冠军赛小组赛第二日GAM vs G2战报

刚才结束的FW对阵TSM的比赛中,TSM大意失荆州,在小鱼人发育良好的情况下纵容兰博偷发育导致FW翻盘。接下来由GAM对阵G2战队,两个战队目前都是1胜2负。

对线情况:

蓝色方GAM  红色方TSM G2

GAM BAN:艾翁、女警、卡尔玛、老鼠、寒冰     PICK:凯南、男枪、岩雀、炸弹人、巴德

TSM BAN:酒桶、盲僧、妖姬、锤石、婕拉        PICK:杰斯、努努、小鱼人、大嘴、璐璐

对线情况:

GAM开局下路组合入侵红色方蓝色方野区,同样的套路再次出现。打完F6的两个小怪后转线上路。

5分钟,男枪抓上大嘴灵性走位躲过一片技能丝血逃生!但是努努决定抬一手马上来上路吃了一片技能送出一血!之后鱼人TP绕后想包GAM,巴德一个隧道四人安全撤退。

6分钟,努努抓下,凯南看到不退反进险些换掉杰斯,之后努努偷掉水龙。

14分钟,GAM集体抓中,G2葫芦娃救爷爷送了露露努努之后杰斯也共赴黄泉,GAM0换3.

17分钟,GAM神奇抓下杰斯到底身亡!这是屠夫来得还是强盗啊!在炸弹人的配合下GAM直推下路两座防御塔!G2推了GAM上路一塔之后还杀了一个凯南。

20分钟,努努偷龙被抓,GAM击杀努努之后拿下火龙,之后凯南TP回上路守住二塔。

24分钟,GAM想偷大龙被G2视野发现,G2卡住位置打掉GAM中路二塔。

28分钟,GAM包围小鱼小鱼人逃走,大嘴闪现追岩雀却不料自己阵亡,之后G2被巴德大招留住GAM再击杀两人,GAM借此拿下大龙!不过鱼人单骑救主在大龙池击杀两人丝血逃生。

30分,GAM推下被小鱼抓住机会R中岩雀,小鱼人击杀岩雀巴德双杀,但是男枪站出来击杀露露挽回颓势。凯南在上路险些推掉上路二塔却被杰斯努努追死。

32分钟,鱼人想单吃炸弹人却被巴德救场,小鱼偷鸡不成蚀把米,GAM拿下土龙。

35分钟,小鱼人E3绕后直接秒杀炸弹人喂巴德吃鱼,巴德闪现进塔拖住死前Q中两人让岩凸把两人推上高地,GAM阵亡三人后打死大嘴努努守住高地。

40分钟,G2开远古龙,GAM配合大量失误给了大嘴鱼人不错的输出环境,G2打出了一波一换四!欢声笑语中结束了这热热闹闹的一局!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会