您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Betty高呼午时已到 FW双传送取胜TSM

2017-5-12 4:56:21    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年英雄联盟季中冠军赛小组赛第二日FW vs TSM战报

刚才结束的比赛中,G2选出了打野努努作为自己的黑科技,只是打野与中单配合不够协调,加上WE神射手Mystic的大招控制,让WE在中期关键时刻获得优势。在摧枯拉朽的进攻下,G2无力抵抗宣告失败,Condi拿到四杀后以27分钟的超短比赛时间结束战斗。目前WE积两分,G2积一分,下一场由FW对阵TSM。

到目前为止,TSM的状态不佳,尽管在昨天赢下了WE但目前仅进账一分。从对战情况来看,TSM上单、中单、打野的配合出现了重大问题,下路不能展出Carry;闪电狼目前与TSM同记2负1胜。

英雄选择:

蓝色方FW 红色方TSM

FW BAN:凯南、艾翁、杰斯、球女、蛇女    PICK:兰博、男枪、瑞兹、烬、蛤蟆

TSM BAN:卡尔玛、璐璐、妖姬、寒冰、劫     PICK:小鱼人、盲僧、发条、维鲁斯、布隆

对线情况:

开局蓝色方男枪兰博入侵野区火烤小鱼干,小鱼人丝血进塔E逃跑倒是骗出了男枪闪现。

6分钟,盲僧赶到小鱼升6的时机抓上击杀了刚好六级的兰博,五级男枪交闪现留人发现打不死,TSM拿下一血。

9分钟,双方打野再次在上路交锋,男枪反蹲成功但是操作失误被小鱼人乱秀拖延了很久,本该活下的兰博被瞎子泰拳锤死双方互换上单。

12分钟,盲僧布隆反蓝色方红Buff被你敢来的男枪抢到,盲僧在逃跑过程中被男枪大招收走。

16分钟,TSM下路扎到做视野的塔姆击杀,小鱼人越了上塔单杀兰博完成上下开花。

22分钟,FW再次四人开车抓死小鱼人,TSM转头推上路二塔,但是FW也打开了TSM中路一塔的大门。

30分钟,塔姆开车带人五包二,TSM死了布隆之后TSM且战且退但被FW一换三,但之后鱼人贪心偷红让发条和自己陪葬最终打成2换5.

33分钟,鱼人抓兰博被兰博金身躲鱼,拖延到队友的赶到,FW双开车双大招屠杀的阵容完成了对TSM的围剿,男枪扛着大枪一枪一枪收割TSM的翻盘希望,最终FW团灭TSM一波推下水晶,恭喜FW!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG