您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Betty高呼午时已到 FW双传送取胜TSM

2017-5-12 4:56:21    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年英雄联盟季中冠军赛小组赛第二日FW vs TSM战报

刚才结束的比赛中,G2选出了打野努努作为自己的黑科技,只是打野与中单配合不够协调,加上WE神射手Mystic的大招控制,让WE在中期关键时刻获得优势。在摧枯拉朽的进攻下,G2无力抵抗宣告失败,Condi拿到四杀后以27分钟的超短比赛时间结束战斗。目前WE积两分,G2积一分,下一场由FW对阵TSM。

到目前为止,TSM的状态不佳,尽管在昨天赢下了WE但目前仅进账一分。从对战情况来看,TSM上单、中单、打野的配合出现了重大问题,下路不能展出Carry;闪电狼目前与TSM同记2负1胜。

英雄选择:

蓝色方FW 红色方TSM

FW BAN:凯南、艾翁、杰斯、球女、蛇女    PICK:兰博、男枪、瑞兹、烬、蛤蟆

TSM BAN:卡尔玛、璐璐、妖姬、寒冰、劫     PICK:小鱼人、盲僧、发条、维鲁斯、布隆

对线情况:

开局蓝色方男枪兰博入侵野区火烤小鱼干,小鱼人丝血进塔E逃跑倒是骗出了男枪闪现。

6分钟,盲僧赶到小鱼升6的时机抓上击杀了刚好六级的兰博,五级男枪交闪现留人发现打不死,TSM拿下一血。

9分钟,双方打野再次在上路交锋,男枪反蹲成功但是操作失误被小鱼人乱秀拖延了很久,本该活下的兰博被瞎子泰拳锤死双方互换上单。

12分钟,盲僧布隆反蓝色方红Buff被你敢来的男枪抢到,盲僧在逃跑过程中被男枪大招收走。

16分钟,TSM下路扎到做视野的塔姆击杀,小鱼人越了上塔单杀兰博完成上下开花。

22分钟,FW再次四人开车抓死小鱼人,TSM转头推上路二塔,但是FW也打开了TSM中路一塔的大门。

30分钟,塔姆开车带人五包二,TSM死了布隆之后TSM且战且退但被FW一换三,但之后鱼人贪心偷红让发条和自己陪葬最终打成2换5.

33分钟,鱼人抓兰博被兰博金身躲鱼,拖延到队友的赶到,FW双开车双大招屠杀的阵容完成了对TSM的围剿,男枪扛着大枪一枪一枪收割TSM的翻盘希望,最终FW团灭TSM一波推下水晶,恭喜FW!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会