螳螂发条逆天搭配!死兆星皮肤助你超神

2017-5-15 15:09:10    文章来源:游久uuu9    作者:A.

导读随着大量装备(春哥&女妖)的更新,使得螳螂和发条无一不是版本强势的上分之选

死兆星系列皮肤已经在国服上线了,随着大量装备(春哥&女妖)的更新,使得螳螂和发条无一不是版本强势的上分之选,大家不必担心买过皮肤之后会因为英雄问题导致战绩不佳,而且相比之前组合系列皮肤,本次死兆双子星还有着逆天的融合技能,并且十分容易掌握,从而在单人或者双人排位中轻松连胜上分。

死兆星皮肤一览 

死兆星主打的星系、黑洞、异形的特色在这2款皮肤中得到了完美的诠释,而且作为死兆星系列皮肤,技能&动作特效自然是酷炫十足。死兆星卡兹克保留了死兆星系列皮肤的特色,普攻和每个技能都带有闪耀的星轨设计。

Q技能利爪攻击时独特的星轨

W技能尖刺爆炸时漂亮的星团

E技能落地后飘散出的黑洞

 

每次进化,死兆星卡兹克都会发生改变

发条独特的回城动作

发条普攻特效

这对中野死兆星组合技能特效十分强烈,不过除了绚丽的外表,他们在实战中也有非常大的用处! 

死兆双子星英雄趋势:单排奇兵 

随着女妖&春哥的重做,螳螂和发条的胜率&登场率都呈现出明显的上升趋势,笔者的数据来自韩服,更新较快的韩服高端玩家云集,数据更具代表性。

春哥甲&女妖的改动一览 

现在的春哥甲更倾向于以输出见长的战士,不俗的攻击力搭配强力被动效果让装备者真正的做到攻守兼备,继而大幅度提升英雄胜率。 

根据数据统计,螳螂在输出装备成型之后,第三件选择做出春哥甲的胜率比其他出装胜率明显增高,这或许就是螳螂强势归来的主要原因。 

女妖同样也被改的“面部全非”,它不再是曾经单纯的防御装,而是类似于“法系暮刃”一样,增加法师输出同时增加魔抗,特别是周期性的魔法盾让装备者攻守自如。 

虽然女妖的重做不像春哥那样给与装备者剧变,但是我们看到现在越来越多的法师选择女妖来作为他们的核心装备。 

死兆双子星组合技能:一键团灭对手

螳螂R技能的隐身和小丑的Q技能隐身都是不能被真眼所发现的,同样,当发条的球落于隐身单位身上时,不会被敌方单位看见。因此才会有上面一幕:“小丑带球切入敌方中央,接着发条一球定乾坤”。

团战组合细节

1.发条的球放在隐身单位上虽然不会被看见,但是对手一旦发现球不见了,肯定会对此套路察觉,所以需要像上图一样,佯装用Q草丛意图消耗卢锡安,实则是为了小丑进场接球打下基础。

2.螳螂的隐身时间虽然只有1.5秒,但是螳螂有着强力E技能突击效果,所以通常是在敌方视野盲区R+E(闪)带球切入敌方后排所在,打出致命控制。但要注意,发条放球于螳螂身上时候要隐蔽。 

当发条和螳螂同时使用死兆星皮肤时,发条的球与螳螂Q技能的特效俩者结合会让人有着视觉上的冲突,颜色以及形态都类似,这样一来再次提升组合技能的成功率,继而增加团战获胜希望!

死兆星皮肤增加“团灭”成功率

接下来笔者给你们带来单个英雄玩法浅谈。 

发条魔灵——奥利安娜

 Ⅰ.符文天赋&出装推荐 

常见的法师符文也是最为合适,发条凭借被动存在让她在前期敢于主动消耗对手,因此选择法穿搭配法强增加消耗力度,同时稳定的双抗增加换血能力。 

发条作为传统法师,常规的中单天赋即可,为了更好的消耗对手血量,发条需要多重普攻搭配,而且发条前期是个极吃技能CD的英雄,所以携带雷霆以及战斗专注提高换血能力。 

发条可以先做出法穿鞋来增加被动的消耗力度,鬼书能够全面提升发条能力,大面具自改版之后十分适合天生带有限制技能的发条,女妖能让发条攻守兼备(R闪开团很轻松),最后补出法穿棒&帽子增加输出伤害。

Ⅱ.一句话领悟发条

在对线消耗上,通常我们要在对方补刀的一刹那使用QW二连+普攻(雷霆)来增加消耗效率,但是发条前面蓝量少且回蓝慢,因此我们要稍微吝啬QW二连+E护盾压制对手,可以单通过被动的伤害来压制;团战阶段,发条作为一个有着大招团控以及高伤害AOE的脆皮法师来说,自身的站位是非常重要的,当你一不小心被先手秒掉很容易让己方溃败,因此把握场上,时机好则果断R闪开团,反之则是利用E队友配合开R或者乱中找机会R更多的人。 

虚空掠夺者——卡兹克

 Ⅰ.符文天赋&出装推荐 

前面版本削弱螳螂主要就是在于Q技能冷却上,因此根据装备&符文来让其达到满额40%冷却,携带一定成长魔抗雕纹让他能力全面展现出来;螳螂全技能有着高额的攻击力加成,所以印记+精华全部携带攻击力性价比高。 

雷霆让螳螂的瞬间爆发更为出色,游戏的任何时期,螳螂都可以凭借雷霆去秒杀脆皮英雄,合理利用草丛,翠神的赠礼伤害对于螳螂刷野效率提升的很明显,符能亲和让螳螂野区发育&GANK能力更强。 

毫无疑问,当下螳螂依旧是选择穿甲套路来保证螳螂的爆发伤害;暮刃不仅能高效增加破甲伤害,更多的是“封锁”效果来让螳螂可以找到有利的位置进行“守株待兔”。

Ⅱ.一句话领悟螳螂

首先,当下野区对于螳螂来说是很友好的,BUFF孤立的存在让螳螂可以更快的利用自己的被动进行刷野,因此需要更高效的刷掉野区的资源,切勿执着于GANK,螳螂自要能够保持自己的正常发育,在装备迅速成型的情况下,即便初期没能完成高效的GANK,也可以凭借自己的团战能力扭转战局。其次是线上GANK,尽量的选择单人路进行GANK以发挥自己被动孤立无援的伤害优势,并且选择线上控制稳定的队友帮助其GANK。若不GANK,在自己血量健康的情况下,入侵对手野区,即便螳螂遭到了削弱,但是目前的野区,论单挑能跟螳螂抗衡的寥寥无几。最后团战阶段螳螂不要执着去切入敌方后排,有的时候利用自己Q技能高额单体伤害配合C位先击杀掉敌方突进,然后再找机会切入也是十分不错的团战处理方式。

总结

本次死兆双子星皮肤不仅外形&技能酷炫十足,而且能够很好的帮助大家进行排位上分,特别的是由于皮肤颜色&特效效果造成的视觉冲击,使得俩人搭配能力着实“牛B”。

 

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备