您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

TSM再次被外卡队击败 欧美观众表示想死

2017-5-11 12:17:56    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读TSM干得漂亮,表现这么差大家都选不出来谁最差了。

TSM爆冷(我也不知道算不算)不敌外卡赛区的越南战队,首战告负。赛后欧美观众对他们的表现也是非常失望。

TSM不敌外卡队 欧美观众:我想死

cuolua:你可以说越南队打得很好,但是TSM一直犯错是无法原谅的。

QQoL:这两个队犯的错都多了去了。比赛很接近,但是你很容易就和看出和WE那场比赛的区别在哪,那场质量高多了。

FlyingGringo:这场比赛太痛苦了看的,妈的又让这外卡赢了一次。哈哈哈哈等北美成外卡就不会这么说了。

andresrcwn:我对TSM太失望了,Wildturtle犯下了那么多错误,越南队前期太强了,但是他们后来也犯了不少错误给TSM机会了。我非常想看欧美有队伍能有好的表现,但是我不敢相信G2。

5hardul:没错,我看比赛的时候就是这么想的,失误太多了,一点意思也没有。我宁可看被闪电狼、WE、SKT打爆。

cycko:这就是传说中的菜鸡互啄吗?

Reygul:Wildturtle是这场比赛TSM里面表现最好的。

Anthonysan:Bjergsen呢?他到最后才死了一次,他尽力了。

Semmlbroesel:应该是Bjergsen(还是老样子)。他的表现也不算完美,但是也比其他人好多了。

kefuzz:北美选手脑袋有延迟,所以没法用水银秒解魅惑。

DiamondHyena:TSM干得漂亮,表现这么差大家都选不出来谁最差了。

funkosaurus:Bjergsen表现也差吗?

peanut_fan:这比赛和他有关系?

Southernboyj:说真的,并不都是Wildturtle的错。但是他们实在不应该围绕自己最弱的一个人打造阵容。

Hydraplayshin:最差的这场不是打野就是上单,别怪他了。

PostYourSinks:不懂老鼠怎么不出飓风。

thisismyfirstday:怕被突死。不是说这么出更好,但是我觉得有道理。

Andronicus4:实话实说吧,没人觉得G2和TSM能赢第一局比赛。

ThoseWhoCantCheat:我确实觉得TSM能赢,但是我们这个赛区太菜了。

FreeWillyWalrus:TSM太菜了,我确定C9来就能赢。

Frostfelxz:G2面对的是最强的队伍,TSM反过来...

Gbchris12:我想死。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG