您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

TSM再次被外卡队击败 欧美观众表示想死

2017-5-11 12:17:56    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读TSM干得漂亮,表现这么差大家都选不出来谁最差了。

TSM爆冷(我也不知道算不算)不敌外卡赛区的越南战队,首战告负。赛后欧美观众对他们的表现也是非常失望。

TSM不敌外卡队 欧美观众:我想死

cuolua:你可以说越南队打得很好,但是TSM一直犯错是无法原谅的。

QQoL:这两个队犯的错都多了去了。比赛很接近,但是你很容易就和看出和WE那场比赛的区别在哪,那场质量高多了。

FlyingGringo:这场比赛太痛苦了看的,妈的又让这外卡赢了一次。哈哈哈哈等北美成外卡就不会这么说了。

andresrcwn:我对TSM太失望了,Wildturtle犯下了那么多错误,越南队前期太强了,但是他们后来也犯了不少错误给TSM机会了。我非常想看欧美有队伍能有好的表现,但是我不敢相信G2。

5hardul:没错,我看比赛的时候就是这么想的,失误太多了,一点意思也没有。我宁可看被闪电狼、WE、SKT打爆。

cycko:这就是传说中的菜鸡互啄吗?

Reygul:Wildturtle是这场比赛TSM里面表现最好的。

Anthonysan:Bjergsen呢?他到最后才死了一次,他尽力了。

Semmlbroesel:应该是Bjergsen(还是老样子)。他的表现也不算完美,但是也比其他人好多了。

kefuzz:北美选手脑袋有延迟,所以没法用水银秒解魅惑。

DiamondHyena:TSM干得漂亮,表现这么差大家都选不出来谁最差了。

funkosaurus:Bjergsen表现也差吗?

peanut_fan:这比赛和他有关系?

Southernboyj:说真的,并不都是Wildturtle的错。但是他们实在不应该围绕自己最弱的一个人打造阵容。

Hydraplayshin:最差的这场不是打野就是上单,别怪他了。

PostYourSinks:不懂老鼠怎么不出飓风。

thisismyfirstday:怕被突死。不是说这么出更好,但是我觉得有道理。

Andronicus4:实话实说吧,没人觉得G2和TSM能赢第一局比赛。

ThoseWhoCantCheat:我确实觉得TSM能赢,但是我们这个赛区太菜了。

FreeWillyWalrus:TSM太菜了,我确定C9来就能赢。

Frostfelxz:G2面对的是最强的队伍,TSM反过来...

Gbchris12:我想死。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路