您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

MSI小组赛首日:SKT两战全胜暂列榜首

2017-5-11 10:38:16    文章来源:官方    作者:

导读2017赛季《英雄联盟》季中冠军赛小组赛首日战罢,卫冕冠军SKT两战全胜暂列第一;WE、G2、TSM、GAM以一胜一负的战绩并列小组第二;LMS冠军FW则未尝胜绩小组垫底。

北京时间5月11日凌晨2:00,2017赛季《英雄联盟》季中冠军赛(MSI)小组赛阶段争夺在巴西里约热内卢打响,首个比赛日中,卫冕冠军SKT表现出色获得全胜战绩,WE、G2、TSM、GAM以一胜一负的战绩并列小组第二。在与FW的对抗当中,WE上单选手957表现出色,获得当场比赛MVP。

5月12日,WE将对接SKT以及G2,小组赛将从凌晨两点开始。

《英雄联盟》职业联赛专题地址:点此进入

WE 1:0 FW 957克烈单骑救主 WE团队协作击溃闪电狼

小组赛首日第二局WE对阵FW,全场走势与两队风格有着相当程度上的契合——WE在前期取得一定优势的情况下遭到FW的疯狂反击,而最终LPL冠军凭借全队的共同努力,以及957在本场当中的出色发挥瓦解了对手迅猛的攻势,在游戏后期,957面对对方三人围剿,成功逃脱,拖延时间帮助队伍拿下大龙,锁定胜局。

在对手拿到上单兰博的时候,对其进行无尽针对永远不是一件错事——Condi伊莉丝连续两次gank直接帮助957克烈完成对线阶段的压制,这也为WE上单全场比赛的出色发挥埋下伏笔。

 

Condi蜘蛛卡视野套路MMD 957开车配合夺一血

在局势落后的情况下,前期打法激进的的FW开启反攻姿态,在抓到WE下路核心落单,视野不足,己方点控充足的情况下由辅助玛尔扎哈先手开打,由此带来连锁反应是FW完成了一波漂亮的0换3,并收下火龙。

 

Mystic神反应难逃一死 FW支援开车连斩三人

在这之后,FW凭借Karsa果断的开团及其阵容特点取得场面优势。眼看闪电狼即将起势,完美发育的957开始接管比赛,先是在中路己方劣势的情况下带队反打击杀三人,化解了对手的最强一波攻势。

 

957克烈无人能挡 大龙救主连续击杀

随后在下路单带中以一敌三成功逃脱,助力另一端的队友拿下男爵,一来二去之后,WE赚得盆满钵满。这时的FW已是无力应战,WE集结兵力一波团灭带走对手,赢得开门红。

 

957克烈身陷重围极限逃生 WE声东击西拿下大龙

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局