您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

季中赛首日综述:SKT两战全胜 WE现上单之光

2017-5-11 8:58:24    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读小组赛第一天综述:SKT两胜领跑 WE憾负一局 FW两战全败

第一天的比赛可谓精彩纷呈,但是却也让人出乎意料!GAM一场比赛送四波人头,仍然战胜TSM,让人大跌眼镜。FW两场全输,在面对G2大优势之时竟被翻盘,让人不免遗憾。而SKT依旧迅猛如虎,两战告捷,彰显霸主地位。而WE,很遗憾,仅仅只取得一胜一负的成绩。

G2开局迅猛如虎 SKT后期统治如神

G2 BAN凯南、兰博、扇子妈、小鱼人、慎PICK鳄鱼、盲僧、发条、寒冰、婕拉

SKT BAN璐璐、杰斯、妖姬、船长、剑姬PICK加里奥、男枪、辛德拉、维鲁斯、好运姐

G2开局非常灵性,五人入侵抓死Faker,拿到一血,前期G2节奏大盛,短短十几分钟,就让发条拿下两个人头,压制Faker发育,节奏强势。可惜中期,G2却因为一条峡谷先锋,丢掉了下路两座塔,节奏开始走下坡路。

SKT利用换线推塔战术,将经济反超!男枪4/0碾压全场,后期抱团,G2团战明显不如SKT。SKT频繁利用大龙做文章,牵扯G2阵型,加里奥趁乱TP绕后,配合男枪秒杀发条,拿下大龙。SKT势如破竹,大龙buff连破两路,再度拿下远古龙,破除最后一路,结束比赛。

FW大龙失误毁一生 WE针对AD幸运翻盘

WE BAN辛德拉、妖姬、婕拉、慎、酒桶PICK克烈、蜘蛛、岩雀、寒冰、巴德

FW BAN男枪、扇子妈、璐璐、娜美、塔姆PICK兰博、盲僧、维鲁斯、蚂蚱

开局,蜘蛛从上路找到节奏,接连两拨抓兰博,将其打崩。虽然盲僧野区入侵,送了人头,但从下路将人头追平,却丢了上路二塔。前、中期两支队伍打的非常凶悍,各自节奏控制都非常强,谁也不肯吃亏。

后期节奏点上,FW比WE更有优势,比分一直领先。然而打团之后,WE却后来居上。WE频频抓住维鲁斯失误,以此强开团,并拿下大龙。WE大龙buff上高地,巴德R起手留住FW双C,一波零换五,结束比赛。

TSM上野玩蛇 GAM狐狸秒老鼠稳如铁

GAM BAN翠神、加里奥、寒冰、EZ、女警PICK酒桶、螳螂、狐狸、维鲁斯、扇子妈

TSM BAN辛德拉、凯南、炸弹人、妖姬、盲僧PICK泰坦、男枪、璐璐、老鼠、娜美

开局,男枪、泰坦两人抓酒桶,不仅没杀人,还被反杀!酒桶再度去下,下路再杀娜美,带起节奏。男枪二度抓上,又被反杀!TSM前期上、野配合极差!换塔不点塔,失误频发,非常不在状态。

中、后期,双方不断犯错,GAM越塔连送两拨险被翻。后期GAM想明白,想赢就得秒老鼠,狐狸每每关键时刻将老鼠解决!GAM拿下大龙,破了三路,却不知道利用兵线牵扯推水晶,反而少人开团送人头,又送两拨,关键时刻,狐狸秒老鼠救场,一波结束比赛!

G2越败越战越战越勇 FW输一次满盘皆输

FW BAN杰斯、凯南、剑姬、鳄鱼、慎PICK酒桶、狮子狗、妖姬、维鲁斯、璐璐

G2 BAN盲僧、男枪、寒冰、兰博、克烈PICK泰坦、翠神、瑞兹、女警、扇子妈

翠神下路迷之送一血,妖姬上路杀泰坦、维鲁斯下路单杀扇子妈,开局到了十八分钟,FW抢先扩大了自己的优势,抢的发育的先机和节奏。随后FW更是通过自身稳定的运营能力,比分一直遥遥领先,经济始终领先在七千以上。

然而FW的阵容,狮子狗和妖姬不能够联手配合突进,伤害不够,G2的保人能力很强,防突进能力极强,女警站位非常猥琐,不给FW丝毫机会。大后期,FW推下高地,撤退之时,酒桶被瑞兹开车杀掉!就这一个人头,却让G2破了FW高地。大龙团,璐璐强保AD直接被秒,妖姬、狮子狗无法突进,结果竟然让G2一波翻盘,结束比赛。

中野较量SKT更胜一筹 GAM虽败犹荣

SKT BAN妖姬、酒桶、炸弹人、慎、小鱼人PICK兰博、盲僧、艾克、维鲁斯、璐璐

GAM BAN凯南、EZ、加里奥、大嘴、老鼠PICK杰斯、男枪、辛德拉、寒冰、扇子妈

这是今天看的最爽的一场比赛,GAM面对SKT一点不怂,前期男枪各种带节奏,搞完上路搞中路,打的十分主动血腥,人头爆发频频,看的十分过瘾。但是SKT小花生也不是吃素的,虽然支援前面有点晚,但是却总有建树。

到了中期,SKT开始发力,小花生和Faker的中野联动,更是让Faker摆脱了一直被针对的厄运。人头一分钟至少一个,看点十足,让人大呼过瘾。到了20分钟,大龙前,Faker一个秀三个,丝血不仅反杀辛德拉,而且成功逃生,SKT将GAM围歼,拿下大龙,之后GAM进入全面劣势,被SKT拿下笔下。

WE保寒冰丢杰斯 TSM四一分推拖死WE

TSM BAN妖姬、小鱼人、卢锡安、克烈、空 PICK凯南、盲僧、岩雀、EZ、璐璐

WE BAN辛德拉、维鲁斯、翠神、瑞兹、发条 PICK杰斯、蜘蛛、扇子妈、寒冰、娜美

蜘蛛常驻下路,带起人头节奏。盲僧则针对杰斯,抑制其发育。TSM中期利用运营推塔,将劣势追平,经济反超。岩雀从中路解放出来,大招流支援,WE陷入被动,局面僵持。

后期TSM采用四一分推战术,死抓杰斯,避免团战,让WE分外头痛。岩雀大招封走位,TSM拆塔就跑,WE无可奈何。TSM偷下两条大龙,不团只拆塔,破三路高地,活活拖死WE!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹