您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

膨胀的杀人书!SKT进入土匪节奏虐杀全场

2017-5-11 6:59:11    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年季中冠军邀请赛小组赛首日战报SKT vs GAM战报

2017年英雄联盟季中邀请赛在经过入围赛后已经进入小组赛的赛程。经过第一轮的交手,SKT与GAM各入一分。完全体SKT显然目前在世界赛场拥有极高的影响力,而GAM则表示最不想面对的就是SKT。当偶像与粉丝相遇将会擦出怎样的火花?

虽然GAM成功的将SKT拉进了自己的节奏,但是SKT依然凭借自己优异的个人能力完成了碾压。双方在二十分钟时就打出了30个人头,战况激烈且精彩,SKT的霸主实力彰显无遗。

英雄选择:

蓝色方SKT 红色方GAM

SKT BAN:妖姬、酒桶、炸弹人、慎、小鱼人    PICK:兰博、盲僧、艾克、维鲁斯、璐璐

GAM BAN:EZ、凯南、加里奥、老鼠、大嘴    PICK:杰斯、男枪、辛德拉、寒冰、扇子妈

对线情况:

双方均选择己方F6开局。

3分钟,杰斯主动上前换血,随后男枪出其不意的赶到上路,配合杰斯拿下一血。

4分钟,盲僧中路GANK,Faker三环拯救丝血盲僧并击杀男枪。辅助扇子妈赶来中路,连住艾克被位移躲开,扇子妈反而被塔A至残血。

7分钟,盲僧想越塔杀杰斯发现男枪赶来,W逃走的时候被男枪烟雾弹卡住视野,兰博帮忙掩护顶塔丧命。

13分钟,瞎子抓住GAM中野阵亡的契机抓下,不料杰斯TP支援,双方眼花缭乱的操作杰斯险些三杀封神,还是大优势的瞎子更胜一筹。

14分钟,艾克抓上击杀男枪但是自己顶塔没开R失误阵亡。15分钟,男枪抓下,寒冰神箭留下维鲁斯却让维鲁斯和扇子妈互换,杰斯上路单杀了TP支援的兰博,辛德拉河道也击杀了盲僧却被艾克杀掉,双方互拼非常激烈。SKT一波交战推掉GAM中下一塔。

20分钟,男枪抓死兰博但是艾克和盲僧也在野区偷掉卖骚的卡尔马,SKT包围并击杀了男枪辛德拉,SKT拿下大龙。

23分钟,领先一万多的SKT已经狂得没边了,直接就上高地杀人,FAKER都打到泉水门口击杀GAM三人拿到了20层杀人书。

34分钟,凭借巨大的经济优势,SKT从中路推进,一波推倒GAM基地!恭喜SKT两连胜!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG