您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

这不是我认识的G2!女警火力全开斩落FW

2017-5-11 5:45:04    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年季中冠军邀请赛小组赛首日战报FW vs G2战报

2017年英雄联盟季中邀请赛在经过入围赛后已经进入小组赛的赛程,经过第一轮的交手,首日第四场比赛由目前未获首胜的闪电狼FW迎战欧洲霸主G2。究竟哪支战队能在首日取的首胜呢?

双方都十分谨慎,双方人头爆发不多,前期FW优势,但中后期女警发育良好成为整个战局的大BOSS,最后G2依靠女警成功翻盘。

英雄选择:

蓝色方FW 红色方G2

FW BAN:杰斯、凯南、剑姬、鳄鱼、慎     PICK:酒桶、狮子狗、妖姬、维鲁斯、璐璐

G2 BAN:盲僧、男枪、艾希、兰博、克烈     PICK:泰坦、艾翁、瑞兹、女警、扇子妈

对线情况:

双方打野都是选择下半野区开,翠神没打算偷野而是在自家播种,狮子也是刷一轮。

5分钟,五级泰坦来中路GANK,妖姬很稳对线没用W,瑞兹闪现W定住以后妖姬W加闪现逃生,泰坦闪现没跟上G2亏一个闪现。

12分钟,双方中野在下路佯攻一会以后又各自散去。

16分钟,面对中野强势的FW,G2选择放弃水龙。

18分钟,瑞兹开车想越下路塔,狮子反蹲瑞兹直接就下车了留下飞到一塔后的翠神,翠神连小菊都没召唤就猝死。同时,FW上路开花妖姬抓上抓死泰坦拿下一血塔,瑞兹故技重施再抓下路却让维鲁斯和扇子妈完成互换,这一波G2的进攻让FW完成了一换三。

21分钟,FW下路组合推中让妖姬带边线,妖姬抓到瑞兹双捆绑留住给狮子赶到的时间,瑞兹自己开车却脚滑上车失败被狮子击杀。

25分钟,FW磨破G2中路一塔,在破塔时FW突然袭击G2果断撤退,26分钟,妖姬在野区当着翠神面秒杀了扇子妈。

27分钟,FW的131分推压制野区让G2束手无策。

28分钟,妖姬在野区抓到了艾翁,艾翁被妖姬瞬间秒杀,并且女警扇子妈被打残,FW打大龙逼团,但是瑞兹和泰坦在河道的拉扯打死了狮子狗并且逼退妖姬化解了危机。

33分钟,露露闪现减速瑞兹,FW千里追杀杀死瑞兹大龙逼团。

37分钟,FW追击推塔后撤退的G2众人,酒桶TP绕后留人不负使命终于击杀翠神,FW在女警回城补给之际推掉大龙,但是G2在FW大龙回城后占据地形推远古龙!狮子居然蹦上去抢到了远古龙,但是狮子也被留了下来,FW完成双龙会。

40分钟,FW中上分推。妖姬利用中路二塔边的视野阴影WE留人开团击杀扇子妈,FW依靠维鲁斯一路直推推掉G2中路高地塔,但是补足状态的G2又反推一波留下酒桶击杀,趁酒桶阵亡之际G2推掉FW中路高地塔和水晶。

46分钟,成型的女警在队友层层保护之下毫无压力的开大龙逼团,FW往大龙靠却被女警点破了头皮,击杀FW两人后FW顺着中路破碎的高地一波推下FW。女警无压力输出,恭喜G2获得季中赛首胜!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会