您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Faker开场送一血仍取胜 乐观G2放假未回归

2017-5-11 1:46:02    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年季中冠军邀请赛小组赛首日战报SKT vs G2

2017年英雄联盟季中邀请赛在经过入围赛后已经进入小组赛的赛程,第一场揭幕战由SKT与G2带来。比赛BP惊喜连连,G2主要针对上单进行英雄选择,而SKT则选出加里奥作为摇摆位,最后一手辛德拉来进行克制。

比赛过程惊喜连连,G2用行动证明了他们的假期还未结束,而SKT依然非常强。

英雄选择:

蓝色方G2,红色方SKT

G2 BAN:凯南、兰博、卡尔玛、小鱼人、慎     PICK:鳄鱼、盲僧、发条、寒冰、婕拉

SKT BAN:璐璐、杰斯、乐芙兰、剑姬、船长    PICK:加里奥、男枪、辛德拉、维鲁斯、女枪

对线情况:

比赛一开始,G2五人抱团来河道,遇到卡视野的Faker盲僧拿到Faker一血。

4分钟,盲僧来到中路,Q到辛德拉,果断Q过去,辛德拉进塔,盲僧抗塔两下,与辛德拉互换血量

11分钟,男枪来到中路,配合辛德拉打出发条双招,同时SKT下路动手,维鲁斯大招控住婕拉,但盲僧反蹲在后,Q到MF,R闪踢回,盲僧收下人头

13分钟,G2抓住SKT上单加里奥没有传送和大招的时机,中野来到下路,鳄鱼绕后TP,击杀SKT双人路,发条双杀。随后G2拿到下路下一塔。

15分钟,双方互换上下路一塔,SKT拿到下路塔,G2选择峡谷先锋,而SKT四人集合,推掉G2下路二塔,SKT赶上经济。并在之后的一分钟内,野辅AD抱团推进二塔,大中鳄鱼后推倒二塔并击杀鳄鱼,SKT经济开始领先。

22分钟,SKT中路抓死发条,果断大龙,试图逼迫G2下路带线的鳄鱼TP,然而鳄鱼很稳,没有直接TP,G2剩余三人骚扰SKT大龙,SKT状态不好,选择放弃大龙,鳄鱼带掉下路二塔

25分钟,SKT五人中路抱团,辛德拉EQ命中盲僧,大招直接收下人头,SKT再次大龙,但辛德拉失误,被大龙吐到残血,SKT转到中路,加里奥闪现嘲讽,控住G2双人路,SKT击杀婕拉,但鳄鱼支援赶到,配合寒冰击杀加里奥,SKT中路推进被化解

28分钟,鳄鱼配合寒冰,上路抓住加里奥,加里奥等到鳄鱼W交掉,果断大招,丝血逃生。Huni:肉真好玩!

30分钟,寒冰大招控住男枪,但盲僧试图踢回男枪,反被辛德拉打残,SKT将盲僧和发条卡在三狼,成功推掉中路两座外塔,G2试图反打,发条大招拉到辛德拉,但G2没有输出跟上,加里奥绕后TP,配合队友击杀发条,盲僧试图配合寒冰击杀加里奥,但三护甲装的加里奥,根本无视寒冰输出,SKT支援赶来,击杀盲僧,拿到大龙

34分钟,SKT凭借出色的运营能力,推掉下路高地和中路高地塔

37分钟,G2中路开团,盲僧绕后踢回维鲁斯,寒冰大招接上,G2先手秒掉维鲁斯,但盲僧也被辛德拉收掉,双方1换1

41分钟,SKT接盘远古巨龙,随后转到大龙处拿到大龙。双龙会后回家更新装备,准备最后一波。

44分钟,SKT两只远程炮车在双龙BUFF的加成下推倒上路外塔,随后转线下路,在双方拉扯中盲僧开团被SKT破解。SKT趁胜追击一波推倒基地。

恭喜SKT获得揭幕战的胜利!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路