AD暴击装无尽卢安娜双加强?玩家:我不听!

2017-5-10 14:59:36    文章来源:游久UUU9    作者:游久

导读AD暴击装无尽卢安娜双加强为哪般?网友:我不听我不听

不久之前,英雄联盟拳头官方爆光了皮城女警凯特琳“未来战士”系列的最新皮肤特效视频和原画。

【未来战警 凯特琳】的皮肤视频一经公开,广受好评。无论从外观到特效到彩蛋,全部都大有看点。

机枪变战车 想去哪儿就去哪儿

爆头被动的特效

普攻特效

Q技能特效

E技能特效

大招特效

枪可以随意组装

回城帽子彩蛋

随着女警未来战警皮肤的陆续曝光,很多玩家都在纷纷猜测它的价位和上线时间。目前看来女警会在7.10版本(预计是5月底6月初)和大家见面,而价格的猜想可能是在99元——199元之间。目前看来199元的可能性更高一点,毕竟曾经未来战士伊泽瑞尔就是这个价位,不过那个时候各英雄的皮肤价位都是偏高的,所以129甚至99也是不无可能。但如果是199元的话应该国服也会推出相关的礼包回馈玩家吧。

而本周7.9版本的更新,除了三大坦克英雄和一众防御装的改动,还有一个巨大的改动就是部分ADC装备的加强,具体改动如下:

 

 

首先是无尽之刃的价格的下浮,比之前版本降低了200块,也就是说,ADC完全可以提前2-3分钟做出这一件装备。这对于一些习惯第一把大件强行憋无尽的玩家来说意味着能够缩短前期的发育周期,更好的在前中期发力,在小规模团战中也能够站在一个较为重要的位置,而不仅仅只是一个推线推塔的工具。

其次是攻速装备的改动,除了黄叉价格下调100元,卢安娜飓风的加强也是显而易见的。虽然唯一被动被移除,但他的弩箭伤害的大幅增长大大增强了这件装备的投入产出比,使得飓风的伤害更为可观和强力。而在后期一旦AD的物理输出面板过了300大关后,弩箭伤害将由改动前的75增加到120,而且弩箭还会受暴击的影响,这样算下来伤害就高了非常多,后期收益是相当可观的。

虽然暴击型AD装备的增强,是为了在一众坦克装备护甲值大幅升高的情况下保持游戏的平衡。但!问题来了!!这两件装备增强后最大的收益是谁呢!又是哪个英雄堪称与这两件装备实力绑定的呢??!!

谁?我是谁?我在哪?你喊我?

所以在女警这一从特效到价格都一定会很“良心”的皮肤即将开售的版本,实力增强这两个女警的必备装备,又到底意味着什么呢?!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王