新装备石板甲使用手册 与诺手配合效果佳

2017-5-10 14:29:48    文章来源:UUU9游久网    作者:电竞毛译东

导读而在7.9的更新后,改动后的复活甲成为大多数战士的必备,而新装备石像鬼石板甲更像是为了诺手量身定做!

在7.9版本更新后,成吨的改动给不擅长变更打法的玩家们带来了巨大的冲击。诺手无论在什么段位都是炙手可热的英雄,强大的对线能力、爆炸的伤害、以及出肉装也有可怕的团战收割能力,都让诺手受广大玩家喜爱。而在7.9的更新后,改动后的复活甲成为大多数战士的必备,而新装备石像鬼石板甲更像是为了诺手量身定做!

技能

技能加点:主Q副E

Q技能是诺手线上回复、推线以及重要的伤害来源,是他的核心技能,所以主Q是毫无疑问的。E技能的等级越高,所赋予诺手的护甲穿透越高,满级E技能能带来25%的护甲穿透。W技能伤害不会随等级提高而提高,主要起到一个减速以及重置普攻的效果,点一级即可。

召唤师技能:疾跑+闪现

大大提高了诺手的灵活性,线上有着更强的压制力与单杀能力,团战能够更好的切入与收割战场。

符文天赋

符文:

攻速对于诺手来说是必须的,有些人玩诺手显得特别笨重就是因为没有攻速的原因,有了攻速能够让诺手更快的打出血怒。

诺手的技能AD加成很高,而且伤害也主要来源于大招的真实伤害,以及E技能的自带护甲穿透,导致穿甲符文性价比很低。而攻击力印记也弥补了攻速精华带来的前期攻击力不足补刀难等问题。

天赋:

战争热诚的效果对于诺手来说绝对超过一切!绝对强过风骑与巨像。

8层热诚效果最多可以增加64点面板AD,对于诺手AWA就可以叠到6层的英雄是非常不错的,而且诺手的伤害常常要在血怒打出来之后才能保证最大化,而打出血怒的话基本上战争热诚也是叠满的,效果以及伤害都可以最大化。

出装推荐

出门装:

在大多数情况下,腐败药水的作用还是很强的,能够保证前期在线上的回复与消耗能力。

中期核心:

诺手是真的怕控,无论是线上还是团战,对于诺手这种1滴血也能创造奇迹的英雄,水银鞋对控制的抗性显得是那么的重要。

在7.9版本中黑切微遭削弱,但依然是诺手的核心大件。振奋的被动增强直接将治疗效果提高到30%,这让诺手的Q技能得到更高的回复效果。

而复活甲改动后,其带来的40攻击力加成一跃成为所有战士的核心装备。如果对线面对AD英雄,则可以在振奋前把复活甲做出来。

神装推荐:

基于诺手技能的机制,大招的真实伤害,让新装备石像鬼石板甲的主动效果基本不会限制诺手的输出,后期团战神器!

针对性出装

1:亚索、蛮子、ADC等暴击类英雄

7.9版本更新兰顿的生命值减少,而对暴击的抗性提高至原来的两倍,对待暴击类英雄的不二之选。

2:兰博、炼金、大嘴等同一效果魔法伤害英雄

新装备适应性头盔针对此类英雄有着奇效。

玩法应用

对线:诺手的五层被动持续掉血是很可怕的,前期线上一套的基本连招为EAWQA,Q尽量用外圈打伤害,这样就能很快打出血怒。前期面对血怒的诺手谁也招架不住。

面对现版本火热的杰斯、凯南等手长类英雄会让诺手非常的难受,补刀方面能补就补,补不到就吃经验,不要因为补刀被消耗导致线上被单杀或者被打野越塔强杀。选这类英雄打诺手有一点针对性,手长的英雄可以压制诺手,所以兵线会容易被推到塔下,遇到这种情况多呼叫打野来Gank。总之面对长手类英雄就要扬长避短、避其锋芒,猥琐到六级基本一套就能将其带走。

对线石头人、泰坦、这类坦克英雄,诺手是非常轻松的。只要视野做好防止对面打野Gank,单吃基本无压力。

对线瑞文、鳄鱼这类英雄,尽量消耗。特别是对线瑞文,千万不要与瑞文站撸,要绕着打。这样既能打乱瑞文QA的节奏,也可以增加瑞文对接地平A的难度。在瑞文第三次Q的时候诺手是可以用E打断的。这类英雄面对诺手,会发现稍不注意让诺手多打了一个外圈Q就已经敌不过了。

团战:利用敌方前排打出血怒进行切入与收割。

 

有了血怒再切入,不要无脑突进,这样只会被狠狠的风筝。团战利用好Q技能尽量用外圈打到多个敌人,可以给予自身很高的回复。有着血怒的诺手切敌方脆皮就是QWR一套秒这么简单。

小技巧

1:Q闪。诺手的Q闪大多数人都会,在敌方残血或者手里有大招将要斩杀的时候,趁其没防备一记Q闪打个出其不意。

2:W重置普攻。利用W可以重置普攻的效果,W可以用在平A后的瞬间。

3:黑切做出来后,如果敌方猥琐吃经验,那么可以利用黑切的被动,A下小兵增加自身移动速度来近身敌方。

4:7.9版本的诺手有着质的提升,为什么不试试呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG