季中出装新思路:法系工资装已成法师标配

2017-5-10 14:13:19    文章来源:UUU9游久网    作者:A.

导读现在的法系工资装并非辅助专属,新增的加速效果让它成为了众法系英雄标配,高移速效果令法师灵动飘逸,继而大幅增加战斗力!

本次版本更新对于大量的装备进行了改动以及重做,工资装的改动相比其他而言显得过于“渺小”,但笔者根据实战得出真理,法系工资装的时代将再度回归,接下来跟笔者一齐来看法系工资装的影响。

法系工资装(新增):瞬间加速

<析>:

1.当你实用法系工资装获得650g,装备会自动升一级且新增全新被动收益,一旦实用普攻触发贡品效果,那么就会获得50%的移速加成,持续时间为1秒。

2.冷却时间仅有1.25秒,也就意味着你可以再30秒内,近乎无冷却的实用3次贡品效果,

3.补兵失效机制或许是为了防止“辅助”抢ADC经济以及法系中单选择工资装现象,这次失效效果时间缩短一倍,或许又能看到当年风靡一时的法系中单工资装套路。

窃法之刃属性浅谈

工资装向来都是有着高额的高性价,350g不仅有着不错的法系属性提升,而且被动还能增加伤害&经济收益,那么再前面高玩手中就有着法系打野将法系工资装选择为过渡装,并且取得不错的效果,但随着护穿流打野的强势使得法系打野削弱,而现在不同,前面版本降低了野怪魔抗同时还对护穿流打野英雄(螳螂/狮子狗等)&护穿装备进行大幅削弱,这就使得法系打野迎来了出头之日,接着看笔者实战记录。

实战效果:让装备者来去自如

笔者向来不是一位瞎逼~的玩家,笔者实战选择了刺客女王寡妇,无赖队友之间再选人阶段的矛盾,使得首局就是尽力,但我们的初衷不是为了一局游戏的胜负,而是证明玩法可信,从笔者的KDA可以看到,法系工资装的增强让寡妇团战中来去自如,接下来看实战表现。

团战中后期,笔者的寡妇只有半血,首先隐藏在敌人盲区内,等到时机成熟,果断W加速出击,由于寡妇的E技能就是普攻特效,因此笔者瞬间秒杀半血大嘴后,利用窃法之刃的加速&己身W加速高效率的撤退。

附贡品效果延伸:

无论刺客流法师还是持续流法师,移动速度对于他们而言至关重要,而且法系工资装的各项属性加成对于他们助力巨大,唯一的诟病也再本次改动中得到了削弱,补兵使得被动贡品冷却时间只要6秒,但是我们不要忘记贡品的冷却时间为30秒之内释放3次,而对于远程法师而言,他们能够轻松的利用普攻消耗对手并触发贡品效果,所以6秒的冷却对于他们影响甚微;一旦到了中后期的团战阶段,法系工资装的3次50%的加速效果能让他们灵动十足,轻易的撕裂敌方后排或者是风筝对手,接下来笔者给你们带来代表英雄的玩法。

寡妇制造者——伊芙琳

Ⅰ.符文天赋&出装推荐

寡妇完全依靠技能刷野,短CD的Q技能以及爆发E技能都有着AD&AP加成,那么为了增加刷野效率选择攻击力(印记)+法强(精华+雕纹)来高效增加己身伤害,由于寡妇身脆,即使依靠完美拉野用Q还会使得刷野损耗高,因此符印选择高额护甲来降低损耗,继而增加GANK频率。

寡妇作为双修英雄,先天资质全点性价比很高,不同于其他的是选择野蛮来增加刷野效率,因为寡妇的E技能有着巨额的攻击速度加成,点出刺客是为了装备成型后能轻易的击杀敌方C位。

笔者推荐利用五速鞋来增加GANK效率,改版后的女妖成为法师刺客专属武器,关键是被动能让寡妇完美进场用R开团,板甲增加寡妇生存力同时,被动效果增强后然他开团&留人能力都显著提高。

Ⅱ.细节操作

1.刷野记得左右拉扯,利用Q技能的AOE来命中所有野怪增加刷野效率,同时再野怪仇恨值不为0的情况下,利用Q技能来风筝野怪来降低打野损耗。

2.寡妇的Q技能施法距离远,所以接近时候先QE不仅可以立马触发雷霆,而且可以增加输出频率。

3.寡妇的W技能不仅有着杀人或者助攻后刷新机制,还有着能够刷新己身减速效果作用,所以合理释放W也是十分注意。

4.GANK前可以利用先进草丛埋伏来减少与敌方英雄的距离。

5.当你头上出线“!”号的时候,就证明你附近有英雄且能够发现你,所以要学会对寡妇隐身破隐距离的把握。

Ⅲ.一段话领悟寡妇

玩好寡妇一定要明白敌我双方打野前期强弱时,例如笔者本局对手是盲僧,所以笔者在刷野时时刻留意(将眼插在第二个BUFF前草丛),防止被反野,一旦到达3级且有红BUFF,寡妇的GANK效率极高;其次寡妇再刷野时要比其他打野英雄更多留意线上情况,作为天生隐身刺客,她是名GANK能手;最后团战中寡妇不仅要知道绕后用R敌方后排开团,更多的是利用己身隐身机制来为队伍探索视野盲区,起到蹲人等战略之效。

九尾妖狐——阿狸

Ⅰ.符文天赋&出装推荐

狐狸虽然是一个很吃技能CD的英雄,但是在后期装备上可以轻松的叠满减CD,因此符文上没有必要选择冷却缩减,以高额的法强搭配法穿,保证狐狸初期的伤害,以便于她在线上完成压制,而高额的固定护甲可以让狐狸在与AD英雄对拼的过程中消耗更少的血量,从而占据优势,雕纹携带成长魔抗几乎是所有脆皮法师最佳的符文选择,让后期的狐狸生存力更强。

对于狐狸来说她一套伤害并不足以秒杀对手,而她又不能将自己的三段大招全部作为突进技能,因此雷霆能够很好的弥补她在爆发伤害上的欠缺,而智谋提供的减CD对于狐狸来说性价比极高。巫术,新鲜血液以及先天资质都可以提升狐狸的伤害,饼干让药水回复力更强,提高狐狸初期线上的续航能力。

笔者这套出装拥有很高的瞬间爆发同时可以让狐狸的持续输出也更为出色,而且还保证了狐狸对于生命值的需求,并且更为灵活,R技能配合腰带的主动技能能够打出更多的伤害。随后补出巫妖,R技能的多段技能释放,可以更大化利用巫妖&窃法之刃的被动效果。

Ⅱ.细节操作

1.熟练的Q闪+E可以使得狐狸控制更为稳定,输出效果也更为出色;果断R闪(闪现能附带R的伤害,原理类似EZ的E闪)+Q/E可以让自己快速接近对手打出伤害。

2..大招和Q既能以及现在的窃法效果都可以使得狐狸在赛场上无限灵动,那么为了配合巫妖被动能够对敌方C位伤害,所以在输出的时候,不要连续使用R技能来位移,利用走位Q增加移速来抓住敌方后排失误。

Ⅲ.一段话领悟狐狸

E和R技能是狐狸的核心,能否击杀对手&收割全场全看除E既能和R既能,时刻保持冷静,被突脸不要慌,不要盲目乱丢E导致空E失去优势甚至是性命。算准对面的其它技能,保证自己E的准确性;除非是保证必杀,否则切勿用三段大招去追击对手,再利用大招打出伤害的时候也可以调整自己的位置以及Q技能的输出角度。

总结

现在的法系工资装并非辅助专属,新增的加速效果让它成为了众法系英雄标配,高移速效果令法师灵动飘逸,继而大幅增加战斗力!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG