您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

国外论坛议MSI排名:SKT第一 其他无所谓

2017-5-10 11:47:37    文章来源:178    作者:saralolita

导读SKT>其他,后面的排名并不重要。
老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

外国网友MrPraedor在5月7月发起了一个有关于MSI小组赛排名的帖子,他呼吁玩家们投出自己心目中的队伍排名,到5月8日下午3点为止,已经有13351票。暂时的排名如下:

1.SKT- 1.2

2.FW - 2.3

3.G2 - 3.8

4.WE- 4.0

5.TSM - 4.3

6.GAM - 5.3

也有部分玩家分享了他们心中排名的看法。

whereismyleona:“这真的很难,因为SKT战队显然会获胜,然后FW战队看起来是第二名有利竞争者,其他队伍随意。自从S5赛季以来,G2和TSM战队国际赛事成绩很烂,而WE战队没有打过国际赛事,如果他们不针对GAM战队只打了一个月职业上单的话也许会打得更加糟糕。老实说,我对G2和TSM战队在国际赛事上的表现已经没有信心了。我认为是SKT>FW>WE>G2/TSM>GAM。”

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

JohnTheGenius43:“我希望G2战队可以打得很好,但我不知道他们是否克服了内战无敌外战送的毛病,加上他们打法偏向主流的话,我认为WE战队可以在BO1中针对他们。如果G2战队可以打到BO5阶段的话我觉得他们才会打得更好。因此我的排名是SKT>FW>WE>G2>TSM>GAM。”

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

CurSeveRancE:“SKT>其他,后面的排名并不重要。”

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

PM_ME_UR_SOFT_BOOBS:“G2>SKT>FW>TSM>WE>GAM,为什么G2排名第一,因为我很想要欧洲LCS的头像,而且想要双倍金币奖励。”——这条回复下面有玩家表示“你知道这是实力排名而不是许愿清单吧”、“我很想知道他为什么把TSM战队排得那么高”。

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

X91Z32B:“SKT>FW>WE>G2>TSM>GAM,G2和TSM实力非常相近,但G2战队国际赛事表现很差,而TSM战队在入围赛对阵GAM战队时打得很烂。”——这条回复下面有玩家表示他高估了中国队,回复是“我认为你忘记了去年MSI时SKT战队小组赛排名第四,所以他们在四强赛击败了RNG战队导致后者无法打进决赛,而且去年全球总决赛八强赛两支中国队伍都遇到了韩国队伍。”

Bettsongy:“1.SKT,他们在LCK决赛时表现出很强的统治力。2.FW,他们春季赛统治赛区,IEM赢得冠军,打SUP时表现很好,对上SKT时有奇效。3.G2,春季赛是碾压欧洲,出国后未能证明自己。4.WE,季后赛表现很好,但前期常常逆风,其他队伍可能会以此为突破点。5.TSM,在LCS和MSI表现都十分挣扎,下路很弱,打野表现不稳定。6.GAM,前期节奏很强,可以扰乱G2、WE和TSM这种队伍。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路