您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

国外论坛议MSI排名:SKT第一 其他无所谓

2017-5-10 11:47:37    文章来源:178    作者:saralolita

导读SKT>其他,后面的排名并不重要。
老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

外国网友MrPraedor在5月7月发起了一个有关于MSI小组赛排名的帖子,他呼吁玩家们投出自己心目中的队伍排名,到5月8日下午3点为止,已经有13351票。暂时的排名如下:

1.SKT- 1.2

2.FW - 2.3

3.G2 - 3.8

4.WE- 4.0

5.TSM - 4.3

6.GAM - 5.3

也有部分玩家分享了他们心中排名的看法。

whereismyleona:“这真的很难,因为SKT战队显然会获胜,然后FW战队看起来是第二名有利竞争者,其他队伍随意。自从S5赛季以来,G2和TSM战队国际赛事成绩很烂,而WE战队没有打过国际赛事,如果他们不针对GAM战队只打了一个月职业上单的话也许会打得更加糟糕。老实说,我对G2和TSM战队在国际赛事上的表现已经没有信心了。我认为是SKT>FW>WE>G2/TSM>GAM。”

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

JohnTheGenius43:“我希望G2战队可以打得很好,但我不知道他们是否克服了内战无敌外战送的毛病,加上他们打法偏向主流的话,我认为WE战队可以在BO1中针对他们。如果G2战队可以打到BO5阶段的话我觉得他们才会打得更好。因此我的排名是SKT>FW>WE>G2>TSM>GAM。”

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

CurSeveRancE:“SKT>其他,后面的排名并不重要。”

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

PM_ME_UR_SOFT_BOOBS:“G2>SKT>FW>TSM>WE>GAM,为什么G2排名第一,因为我很想要欧洲LCS的头像,而且想要双倍金币奖励。”——这条回复下面有玩家表示“你知道这是实力排名而不是许愿清单吧”、“我很想知道他为什么把TSM战队排得那么高”。

老外谈MSI排名:SKT第1 其他无所谓

X91Z32B:“SKT>FW>WE>G2>TSM>GAM,G2和TSM实力非常相近,但G2战队国际赛事表现很差,而TSM战队在入围赛对阵GAM战队时打得很烂。”——这条回复下面有玩家表示他高估了中国队,回复是“我认为你忘记了去年MSI时SKT战队小组赛排名第四,所以他们在四强赛击败了RNG战队导致后者无法打进决赛,而且去年全球总决赛八强赛两支中国队伍都遇到了韩国队伍。”

Bettsongy:“1.SKT,他们在LCK决赛时表现出很强的统治力。2.FW,他们春季赛统治赛区,IEM赢得冠军,打SUP时表现很好,对上SKT时有奇效。3.G2,春季赛是碾压欧洲,出国后未能证明自己。4.WE,季后赛表现很好,但前期常常逆风,其他队伍可能会以此为突破点。5.TSM,在LCS和MSI表现都十分挣扎,下路很弱,打野表现不稳定。6.GAM,前期节奏很强,可以扰乱G2、WE和TSM这种队伍。”

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG