您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

欧洲乐观队不乐观 G2中单玩滑板韧带扭伤

2017-5-10 11:16:24    文章来源:TGBUS    作者:skykidult

导读Gaylean:“很好,G2战队已经想到了一个在MSI上打得糟糕然后体面退出的借口。”
欧洲乐观族长?G2中单玩滑板韧带扭伤

众所周知,G2战队在去年国际赛事的成绩只能用糟糕来形容,季中邀请赛2-8战绩,全球总决赛1-5战绩。尤其是这支队伍还喜欢大放阙词,更是成为了大家们的笑梗,比如“我们打得不好是我们去旅游了没有调整状态”、“为什么我们队伍会有两个外卡队伍”。在今年年初时,G2战队保留了欧洲最强阵容,宣誓要在今年国际舞台完成复仇,重现欧洲冠军荣誉。他们在IEM世界锦标赛上被闪电狼战队击落,但总算击败了韩国垫底队伍,打破了外战只赢过外卡队伍的记录。

在今年欧洲春季赛夺得冠军后,G2战队卷土重来,由于去年H2K战队打到了全球总决赛四强,所以为欧洲赛区赢下了小组赛名额。因此在之前TSM战队险些输给GAM战队时,就引发了欧美粉丝大战,他们一边骂TSM战队打得烂,然后又声称G2战队是靠其他队伍才赢得小组赛资格。而在G2战队抵达巴西不久后,有着G2乐观族长之称的中单选手Perkz在今天(5月8日)发表了最新的推特,亮出了自己腿部扎上绷带的照片,“Better slip with foot than with tongue - Benjamin Franklin(宁可失脚滑倒,不可随口失言 - 本杰明富兰克林)”。

在网友的追问下,Perkz表示自己在巴西玩滑板才导致了摔伤,韧带扭伤需要钢板固定几天才能恢复正常。对此,引发了玩家们的热情吐槽,毕竟来到巴西不好好练习跑去玩耍,这种赛前意外也是自取其祸。当然也有不少欧洲观众希望Perkz能够赶快恢复起来,能够在小组赛上奉献精彩的表现。

Gaylean:“很好,G2战队已经想到了一个在MSI上打得糟糕然后体面退出的借口。”

poweroffdeath:“这会是一个更糟糕的借口,然后脚伤了就让你手生了?”

pole_fan:“Wolf上次也是脚伤了,照样在决赛打了个3-0。”

SruktaGas:“那你坐在椅子上打游戏总没有问题吧。”

lOneManArmyl:“不不,他必须站着才能打比赛。”

YusuiLoL:“你让你的队友更难carry动你了。”

PPenterson:“我已经下注了欧洲队伍BO5打赢韩国队伍,所以请你小心翼翼别踩掉我的梦想。”

JKHighLight:“我不是天才,但我听说过,与其会滑倒不如别去做。”

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG