您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

欧洲乐观队不乐观 G2中单玩滑板韧带扭伤

2017-5-10 11:16:24    文章来源:TGBUS    作者:skykidult

导读Gaylean:“很好,G2战队已经想到了一个在MSI上打得糟糕然后体面退出的借口。”
欧洲乐观族长?G2中单玩滑板韧带扭伤

众所周知,G2战队在去年国际赛事的成绩只能用糟糕来形容,季中邀请赛2-8战绩,全球总决赛1-5战绩。尤其是这支队伍还喜欢大放阙词,更是成为了大家们的笑梗,比如“我们打得不好是我们去旅游了没有调整状态”、“为什么我们队伍会有两个外卡队伍”。在今年年初时,G2战队保留了欧洲最强阵容,宣誓要在今年国际舞台完成复仇,重现欧洲冠军荣誉。他们在IEM世界锦标赛上被闪电狼战队击落,但总算击败了韩国垫底队伍,打破了外战只赢过外卡队伍的记录。

在今年欧洲春季赛夺得冠军后,G2战队卷土重来,由于去年H2K战队打到了全球总决赛四强,所以为欧洲赛区赢下了小组赛名额。因此在之前TSM战队险些输给GAM战队时,就引发了欧美粉丝大战,他们一边骂TSM战队打得烂,然后又声称G2战队是靠其他队伍才赢得小组赛资格。而在G2战队抵达巴西不久后,有着G2乐观族长之称的中单选手Perkz在今天(5月8日)发表了最新的推特,亮出了自己腿部扎上绷带的照片,“Better slip with foot than with tongue - Benjamin Franklin(宁可失脚滑倒,不可随口失言 - 本杰明富兰克林)”。

在网友的追问下,Perkz表示自己在巴西玩滑板才导致了摔伤,韧带扭伤需要钢板固定几天才能恢复正常。对此,引发了玩家们的热情吐槽,毕竟来到巴西不好好练习跑去玩耍,这种赛前意外也是自取其祸。当然也有不少欧洲观众希望Perkz能够赶快恢复起来,能够在小组赛上奉献精彩的表现。

Gaylean:“很好,G2战队已经想到了一个在MSI上打得糟糕然后体面退出的借口。”

poweroffdeath:“这会是一个更糟糕的借口,然后脚伤了就让你手生了?”

pole_fan:“Wolf上次也是脚伤了,照样在决赛打了个3-0。”

SruktaGas:“那你坐在椅子上打游戏总没有问题吧。”

lOneManArmyl:“不不,他必须站着才能打比赛。”

YusuiLoL:“你让你的队友更难carry动你了。”

PPenterson:“我已经下注了欧洲队伍BO5打赢韩国队伍,所以请你小心翼翼别踩掉我的梦想。”

JKHighLight:“我不是天才,但我听说过,与其会滑倒不如别去做。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结