季中大杀器 肉坦猴子胜率已经登顶

2017-5-9 14:23:23    文章来源:UUU9游久网    作者:电竞毛译东

导读随着季中的即将到来,英雄联盟将会迎来成吨的改动。而复活甲的改动似乎更适用于战士的搭配,在韩服7.9版本的数据当中,几乎所有的战士的胜率都大幅度提高,猴子胜率登顶。

随着季中的即将到来,英雄联盟将会迎来成吨的改动。而复活甲的改动似乎更适用于战士的搭配,在韩服7.9版本的数据当中,几乎所有的战士的胜率都大幅度提高。

猴子胜率暴走一跃登顶。

技能加点

主E流的打法适用于对线的消耗换血。E技能造成伤害的同时会大幅度增加攻速,持续四秒。Q技能可以配合重置普攻的效果穿插在第一次普攻后,更快的打出雷霆。

天赋符文

天赋

战争热诚的效果对于猴子来说性价比不大,线上大多数情况下都是E技能起手打一套消耗,看准时机配合大招一套带走。所以雷霆的效果会更适合猴子。

其次风骑也是可以选择的一个天赋。

符文

大多数战士的标准符文,在对面上野都是物系的情况下也可以将雕纹换成成长魔抗。

出装推荐

对线消耗类英雄可以选择腐败药水出门,其次可以选择长剑三红的打法,配合点燃很容易单杀对面。

在复活甲改动后,其带来的40攻击力的加成,一跃成为了所有战士的核心装备。

在第一件装备的选择上面,黑切的性价比绝对比幽梦的高。有些玩家在玩猴子的时候,前期就算压制或者单杀了对手,发现到了中期一样打不过别人,这个原因就出在第一件装备的选择上面。

前中期的对线400生命值完全能够起到关键性的作用,在对手防装没有成型的时候,幽梦带来的穿甲并没有那么可观。加上猴子Q技能自带破甲,黑切的出现就能够给猴子一个质的提升。

后期神装:

后期猴子的被动会在五人团战中提供40的护甲及魔抗加成(每个敌方英雄都会增加4/6/8护甲及魔抗),配合防装能让猴子在保证生存的前提下轻松开团。

玩法应用

对线:猴子对线以压制为主,玩好猴子上单首先要学会的就是学会消耗与做好视野,不能上去打一套回来反而自己残了。利用技能的灵活性,E技能的突进加上带来的攻速增益,在一级的时候就高达30%。一级的时候可以E上去A两~三下打出雷霆然后向草丛跑摆脱小兵的仇恨。如果一级换血亏了二级就学W。猴子的W技能可以有很多作用,在对线时可以挡住很多致命技能,比如盖伦的R、刀妹的E、诺手的R等。

PS:五级的时候消耗一波卡一下经验,到六可以一套带走(1级和6级是猴子的强势期)。

游走:作为当初的老牌打野,猴子的Gank能力也非同小可。常常利用盲区或者草丛,W开幽梦近身将其击杀。猴子的大招有移动速度加成,就算对面及时交闪导致空大,也可以利用开启大招后的高额移动速度继续追击。

团战:不得不说猴子就是为团战而生的英雄,大招高额的AOE伤害及全体击飞效果加上被动在团战中提供的超高双抗,都让猴子能够适应各种各样的团战。但作为一个能够隐身的刺客,目的总是要秒掉对面C位的。团战的时候可以找机会W幽梦开团秒掉对面AD或者AP,如果一套秒不掉就赶紧走不要硬刚,以保命切C位为主。如果后期团战打不过就尽量找机会单秒一个然后5V4。

最佳搭档

发条魔灵:给猴子套上E技能,其后用大招配合猴子能够轻轻松松秒掉对面C位。

正义巨像:猴子起手的瞬间开大,很容易打出完美的团战。

小技巧

1:1级和6级是猴子的强势期,可以找机会打出优势

2:W有很多作用,被称为猴子的第五技能键。只有做到以假乱真才是一个合格的猴子。当对面打野已经近身,不要慌,往回跑一段路,然后按S。等对面走过再按W往反方向跑(屡试不爽)。W技能还可以起到一个开团吓人的效果(我还没出手呢你们就乱了),在即将要团战的时候,面向敌方跑一段路,然后马上按S,这个时候对面基本上都虚了(仅供娱乐)。

3:7.9版本猴子绝对是炙手可热的英雄,为什么不从现在开始练练呢?

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了