7.9装备大改:深渊兰顿成坦克最强神装?

2017-5-9 13:40:43    文章来源:UUU9游久网    作者:A.

导读7.9版本的装备改动赋予了坦克英雄更强的能力,但我们也要做到“仁者见仁智者见智”,选择合适防装,才能让己身战斗力翻倍!

7.9季中赛版本中除开三大坦克英雄的改动之外,最重要的就是众多防御装的改动,不仅对大量装备进行修改以及重做,特别还引入了俩大坦克神装(适应性头盔&石像鬼板甲),这无疑让坦克成为了版本的宠儿,接下来就跟笔者步伐来高性价的“淘宝”。

物理防御类

日炎的优先级别将变得更高,虽然降低了些许生命值,但是在前中期些许护甲的提升能让你再对线期的生存力上涨的更高,特别是日炎的能力得到了完美进化(对小兵伤害增加提高了坦克推线效率,同时降低灼烧范围让“卡线”能力上涨)。

增强英雄

慎&加利奥俩人都集坦度&控制&支援为一体,以带线支援擅长的他们也会因为日炎的增强来更好的帮助队友创造优势。

无论何时亡者的板甲都不是首选装,那么从生命值&护甲改动可以简单看出是削弱,但是选择我们选择板甲的原因无外乎就是它强力的被动效果,如果需要是护甲&生命值,那为什么不选择兰顿呢?而本次改动将其被动全面放大,首先叠加效率上涨近一倍,其次是再未叠满时仅会消耗15层效果,特别是被动的减速效果一直维持50%,而不是随着时间而降低,大幅度增加了该装备的控制力。

增强英雄

当下盲僧&狮子狗再中后期最佳定位就是重装的开团战士,俩人都有着极强的跑图能力,搭配着重改的板甲让他们完美开团变得更为轻松。

PS:减速效果增加后,让盲僧回旋踢成功率更高,携带板甲被动普攻+E1E2双重减速,即使对手闪现,你也只需要通过走位+摸眼将其踢回,而不需要像之前再接上闪现。

兰顿合成公式经过调整后,虽然使得面板属性的生命值下降了不少,由于价格未曾变化,因此拳头将它被动效果得到了加强,减少爆击伤害能力上涨10%,而且主动效果也算加强,虽然55%的减速效果只有2秒,但是减速力度增大能明显的提高输出机会或者是降低对方输出机会,真正意义上做到攻守兼备。

增强英雄

重做之后的猪妹相比之前更需要减速效果,因为大招改成类似于冰鸟大招的冰冻空间,而皇子的W技能搭配兰顿主动效果让他将对手移速可以降至冰点。

法术防御类

深渊重做之后不再适合AP法师,更适合坦克前排,极高的法术抗性搭配一定生命值让它成为对抗AP英雄首选利器,但为了性价比也可以再对线期仅做出“蓝帽”,被动效果变得更直观也更高效,直接提升己方10%的法术输出。

增强英雄

酒桶、泰坦都是当下最强幻神,而且全身技能都是AOE法术伤害,深渊不仅能让他们这类面对法师游刃有余,而被动效果也能让他们的输出能力得到上升。

7.9将女妖面纱重做成法师刺客装后,新增防御装自适应头盔弥补了一空白,总体属性看起来与前面深渊一致,但唯一不同就是处处不同,自适应头盔的被动适用于防御,特别是容错率较低。

英雄克星

他们这类法师大招都是有着强力的后续伤害,适应性头盔的被动效果能够大幅度降低其秒人能力。

法术防御装的面板基本属性大多一致,唯一不同就是唯一被动效果,而振奋的被动效果容错率显然更高,治疗效果可以通过ADC的治疗术&辅助的救赎或者是本身技能/装备来实现。

增强英雄

蒙多&巨魔都有着强有力的回复效果,不管是在对线期还是团战阶段,振奋的出现能让他们生存力上涨巨大。

番外篇:7.9最强坦克装

A.最强物理防御装——兰顿之兆

7.9版本中,曾经风靡一时的黑切破败流派遭到了双重削弱,而与之同时,传统型ADC装备得到加强,无尽的价格减少200g,其他攻速暴击装备也都得到了一定的增强,常见的就是飓风的分裂箭伤害提高了15%,这显而易见7.9版本是暴击流ADC当道;那么兰顿强力被动效果20%减少爆击输出就显得尤为珍贵。

B.最强法术防御装——深渊权杖

点击查看大图

这是韩服7.9上线一周的胜率榜单,排名前五位无一不是以法术伤害为主要输出的英雄,而深渊/振奋/适应性头盔三者的面板基本属性都相差无几,主要不同的就是被动效果,不仅是从被动的容错率,还有就是可以大幅度增强己方团队伤害*来看,深渊都是7.9法术防御装中最值得投资一个。

附坦克最后神装:4秒“春哥甲”

7.9最后一件新增装备,曾经春哥甲现在成为了AD刺客标配,前面适用性头盔替代了曾经女妖,石像鬼板甲也就成为当下坦克的“复活甲”,不仅能够提高巨额80的双抗,而且主动能够让己身的生命值再上涨一倍,赐予坦克“第二性命”,特别的是“后遗症”只是降低了坦克的输出能力(坦克输出能击杀超级兵吗?)。

总结

7.9版本的装备改动赋予了坦克英雄更强的能力,但我们也要做到“仁者见仁智者见智”,选择合适防装,才能让己身战斗力翻倍!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹