您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

巴西真的很危险?WE称躲在酒店瑟瑟发抖

2017-5-8 15:19:51    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读WE柯宜称躲在巴西酒店瑟瑟发抖 peanut意识到了问题严峻

英雄联盟巴西季中冠军赛(MSI)小组赛开赛在即,各大主力战队如今已经奔赴巴西。然而巴西的治安和地理环境的恶劣使得粉丝们十分关心选手的适应问题和身体状况。抵达巴西的WE替补辅助小土狗柯宜发文,向粉丝们曝光了选手们的现状。 

微博中柯南称:乖乖窝在酒店瑟瑟发抖,天上下钱也不会出去!然而热爱WE的小姐姐们表示黑粉一生推,集体不买他的帐。并表示——天上下钱全队都会冲出去!!! 

这“电竞第一穷队”的帽子估计这一辈子也摘不下来了。 

一天三顿强行酒店吃

不过我们的AD大舅子这次的巴西征程颇有遨游全世界的逍遥姿态,鞋子从古驰换成巴黎世家,真是不把巴西当巴西(粉丝:SBad),所谓的“一夜暴富一波肥”大概就是这样了吧。 

更有细心的粉丝称:如果大舅子mystic有这款APP的话,画风一定会是下图这样: 

大家都热心的表示对俊俊此行的担忧: 

不过这次的“巴西探险之旅”选手们确实都表现的热情满满,容光焕发。不像米嫂对米勒此次解说之旅表示了足够的担忧: 

然而敌方ADbang是这样的—— 

我方ADmystic是这样的—— 

只有一个选手用他的实际行动和状态表示了自己预示到了巴西之行的严峻性,那就是我们乖巧的小花生—— 

全副武装,乖巧的神情和匆忙的姿态都似乎应征着对此次巴西之行的担忧——虫虫飞走!

不过这只是小编的一个玩笑,花生酱的实力这么强这次出征一定也是会有圆满的收获的。让我们祝福本次MSI能够顺利举办成功,大家活着回来TAT

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结