坦克版本咋上分?中后期老鼠能逆天

2017-5-8 14:46:30    文章来源:UUU9游久网    作者:吉田春

导读爆炸输出,图奇的上分攻略!

在这个ADC哀嚎遍野的版本,想必很多还在坚持使用ADC上分的同学都感觉举步维艰了吧,线上发育困难重重,团战各种被刺客切,打不出伤害,就连对线期一个走位失误都有可能被对面打野抓住一套带走,甚至还会被一切法伤辅助消耗得凄惨无比。当年此诧风云的ADC,在当前版本当真是苦逼啊。

虽然版本不爱,但我们任要自救于水火,于是笔者我想起了图奇,这个可以创造奇迹的ADC,在当前版本中适用几场之后,觉得图奇任然可以再当前版本中成为强力的上分英雄,在此推荐给大家使用。

技能篇

技能介绍:

技能解析:

被动:被动技能是图奇的神技,强力的持续真实伤害可以让图奇拥有很强的输出能力。

Q技能:拥有Q技能的图奇,凭借Q技能强力的影身能力,在前期可以安心发育,在中期可以成为强力的刺客,在后期更是可以化腐朽为神奇扭转团战局势。

W技能:W技能作为图奇唯一的控制技能,不仅范围大而且减速明显,团战作用大。

E技能:E技能作为图奇的主要输出技能,在中期伤害强力,在后期作用虽然不大,但任然作用明显。

R技能:R技能的存在让图奇,有了后期团战的强力资本,但需要特别注意的是大招的使用时机尤为重要,这需要玩家长时间的练习。

符文篇

符文9个攻击力印记,9个生命值符印,6个固定魔抗3个攻速,精华3个攻速精华。

天赋篇

天赋先点出战争热诚,然后再点出刺客、死亡游戏。

对线篇

对线分为三种情况。一,双方和平发育,相互补兵;二,己方打野gank,以多打少;三,对方打野gank,以少打多。

第一种,双方和平发育时期,第一件装备的选择就变得非常重要了,在这里笔者推荐破败作为第一件装备,破败之后可以做攻速鞋,然后转飓风,拥有两件装备之后,基本就进入中期了。这时做无尽,影魔刀生存和伤害兼顾。

第二种,己方打野帮助我们的时候,出装先做出攻速鞋,然后再破败、飓风,这样在前期图奇也有一定的战斗力,也可以更快的进入中期加强图奇的隐身偷人能力。

第三种,对面打野来gank,此时我们应该先顾忌自己的生存,先做出吸血权杖,保证线上生存,在做出攻速鞋,加强生存同时保证生存,然后在升破败、飓风,情况特殊的时候可以先做飓风在做破败。

总之,前期的图奇并不强,但也不是很弱,叠慢6成被动的E技能伤害非常高,当然如果对面是德莱文之类的强力前期ADC,还是乖乖补刀吧;中期的图奇比较有作用了,而且伤害很高,凭借Q技能的隐身可以去偷一些没有召唤师技能的落单敌方英雄;后期的图奇,站位比输出重要,因为一个好的站位可以让图奇伤害爆增。

团战篇

图奇的使用关键就是团战,团战的重要想必各位召唤师们都知道,如果团战失利,那么一切优势都会被扭转,一切劣势都可能崩盘。

图奇的团战选择是根据装备而定的,拥有破败的图奇才会开始主动去参加团战,这个时候的图奇可以去中上两路配合队友击杀对面线上英雄。因为Q技能的潜行可以让图奇gank成功率暴增,在gank 的时候切记需要在对面英雄和己方英雄打起来 之后再切入,不然图奇弱小的身板很容易被对面反蹲的英雄秒掉,一旦gank不成应该迅速远遁,不可恋战;当成功完成几次小规模团战的胜利之后,图奇应该更加积极的参加团战,还是那句话,在对面和己方打起来之后再切入,保证自己的生存是第一位的,当然如果输出环境可以,也可以保险去打出爆炸输出,当进入优势之后,开始抱团推进推塔滚雪球吧。

最后是后期的终极团战,双方的装备都成型之后,大家都会开始抱团求团,这个时候图奇应该注意自己的站位,第一要小心不要被对面抓到,其次要注意敌我双方关键英雄的位置,此时也分两种情况,第一种情况是双方的刺客英雄技能还未使用时,应该老老实实跟在己方后面,抱团一起走,团战一开始就应该开启Q技能隐身寻求好的输出位置。团战开始后等到对面刺客英雄技能使用之后再现身输出,开了R技能的图奇一定是对面的噩梦;第二种情况是对面没有刺客或是刺客发育不好,对你威胁不大的时候,应该开启Q技能切到对面的侧面,直接输出对面的脆皮后排疯狂宣泄输出吧。

装备篇

出门装:

前期装:

中期装:

后期神装:

最佳搭档篇

锤石:和锤石搭档,锤石可以为图奇提供控制,W技能可以帮助没有位移技能的图奇逃离危险。

雷欧娜:和雷欧娜搭档,雷欧娜的多强控可以让图奇安心的爆炸输出。

慎:和慎搭档,慎的大招可以保护图奇,E技能可以让图奇安心输出,W技能可以让图奇在对拼中赚到血量。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了