您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

7.9茂凯改版:新套路辅助打法荣登二哥

2017-5-7 11:14:28    文章来源:多玩    作者:大白

导读即将到来的7.9版本改动极大,跟着新玩法会随着改动孕育而生。

导语:

7.9版本的大树是三位主要改动的英雄,技能大致都有了较大的改变。尤其是大树的R技能改动极大让大树的功能性变强线上能力弱化。

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

7.9版本大树改动解析:

主要改动:

1.被动

被动:吸元秘术

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

茂凯的普通攻击会治疗自己,当茂凯自己释放技能,或被敌方英雄的法术命中时,被动的冷却时间会缩短。

技能分析:大树的被动改动十分明显,被动改为冷却时间而不是层数的机制。虽然在周围没有英雄释放技能时也能刷新被动,但是在线上尤其是团战中效果不如以往强势。同时除非是敌方英雄命中自己,否则不会触发减CD效果。

2.R技能

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

在大范围内召唤五个不断向前行进的根须,每一个根须都会控制并伤害第一个命中的敌方英雄。根须行进的越远,控制时间就越长。

技能分析:原版本中的R技能不仅能够提供高额的抗性加成同时大招能够在承受一定伤害时可以对敌方造成不小的伤害。而新改版以后的大招功能性变强了类似于娜美的R技能,但是要说到线上能力却要大打折扣了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵群城会玩:六周年庆典闹剧 吴亦凡粉大战电竞小姐姐

作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

2017-08-14LOL六周年吴亦凡

久妹评比赛:LCK常规赛总结 异军突起潮起潮落谁主沉浮

随着最终头名角逐战罢,LCK夏季赛常规赛已经告一段落,最终LZ、KT、SSG、SKT、Afs顺利晋级季后赛,JinAir、Rox Tigers、MVP保级成功,而属于联赛新生代的BBQ与EVER8将跌入保级区。

2017-08-14LCK夏季赛龙珠战队

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-14走A怪一键轻松无差别走A