您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

7.9茂凯改版:新套路辅助打法荣登二哥

2017-5-7 11:14:28    文章来源:多玩    作者:大白

导读即将到来的7.9版本改动极大,跟着新玩法会随着改动孕育而生。

导语:

7.9版本的大树是三位主要改动的英雄,技能大致都有了较大的改变。尤其是大树的R技能改动极大让大树的功能性变强线上能力弱化。

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

7.9版本大树改动解析:

主要改动:

1.被动

被动:吸元秘术

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

茂凯的普通攻击会治疗自己,当茂凯自己释放技能,或被敌方英雄的法术命中时,被动的冷却时间会缩短。

技能分析:大树的被动改动十分明显,被动改为冷却时间而不是层数的机制。虽然在周围没有英雄释放技能时也能刷新被动,但是在线上尤其是团战中效果不如以往强势。同时除非是敌方英雄命中自己,否则不会触发减CD效果。

2.R技能

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

在大范围内召唤五个不断向前行进的根须,每一个根须都会控制并伤害第一个命中的敌方英雄。根须行进的越远,控制时间就越长。

技能分析:原版本中的R技能不仅能够提供高额的抗性加成同时大招能够在承受一定伤害时可以对敌方造成不小的伤害。而新改版以后的大招功能性变强了类似于娜美的R技能,但是要说到线上能力却要大打折扣了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局