您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

7.9茂凯改版:新套路辅助打法荣登二哥

2017-5-7 11:14:28    文章来源:多玩    作者:大白

导读即将到来的7.9版本改动极大,跟着新玩法会随着改动孕育而生。

导语:

7.9版本的大树是三位主要改动的英雄,技能大致都有了较大的改变。尤其是大树的R技能改动极大让大树的功能性变强线上能力弱化。

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

7.9版本大树改动解析:

主要改动:

1.被动

被动:吸元秘术

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

茂凯的普通攻击会治疗自己,当茂凯自己释放技能,或被敌方英雄的法术命中时,被动的冷却时间会缩短。

技能分析:大树的被动改动十分明显,被动改为冷却时间而不是层数的机制。虽然在周围没有英雄释放技能时也能刷新被动,但是在线上尤其是团战中效果不如以往强势。同时除非是敌方英雄命中自己,否则不会触发减CD效果。

2.R技能

7.9茂凯改版已废?辅助打法荣登二哥

在大范围内召唤五个不断向前行进的根须,每一个根须都会控制并伤害第一个命中的敌方英雄。根须行进的越远,控制时间就越长。

技能分析:原版本中的R技能不仅能够提供高额的抗性加成同时大招能够在承受一定伤害时可以对敌方造成不小的伤害。而新改版以后的大招功能性变强了类似于娜美的R技能,但是要说到线上能力却要大打折扣了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道