大神挥泪传授!拉克丝高命中击杀连招

2017-5-5 15:15:05    文章来源:游久UUU9    作者:美楠子

导读拉克丝可不仅仅是混人头的英雄!会拉克丝连招才是真的大神

都说拉克丝是中路混子王,技能远,伤害高,范围远,只要走位没问题,出个杀人书6级混点助攻就会是无敌的存在,身为一区钻石玩家,我想说:你们根本对拉克丝一无所知!中路混子的玩法真的Low爆了!拉克丝玩的好,根本不用混,一套连招比妖姬还要恐怖!

先归纳一下拉克丝出装:

拉克丝出装如图,这张图是白金以上段位排位赛非常完整的拉克丝出装体系,有初始、核心、鞋子等装备的各胜率和选择率,右边第一列是选择率第二列是胜率,从图片中可以看出初始装备是多兰戒加两瓶药,然后核心装备出莫雷洛秘典>法穿鞋>卢登的回声>大帽子,然后看场上情况,对面魔抗多出法穿棒,对面输出威胁大控制多可以出中亚沙漏,非常顺风的局势可以出杀人书,基本上传统法师都可以出这一套AP装备。

拉克丝的打团站位从老版本开始就是很靠后的,全靠技能输出

总有玩家觉得拉克丝标配就是早早出个杀人书混层数,这根本不实际,出杀人书要在己方阵容以及对面对你没什么针对的情况下,“混”固然轻松,但拉克丝是不需要混就能起来的英雄,拉克丝在线上打的出彩,一般自己就能拿到优势积攒。Q能控,W有盾,E技能高伤害距离远对敌方英雄还有减速效果,大招距离超级远,一般来中路Gank拉克丝都要费点心思,越塔强杀什么的,都要做到一套秒才敢上,秒不掉就会面临被反杀的局面。

玩好拉克丝,最重要的就是她的连招。拉克丝连招其实相对很简单,拉克丝手非常长可以很好的消耗对面,但是没有位移技能所以机动性差了点,大招是她的招牌技能,可以完美收割,还有不要小看拉克丝的被动,由于拉克丝被动技能特性,技能接普攻能打出爆炸伤害。

这里体格小建议,拉克丝的技能都是非指定技能,怎么样不空技能,这个就得多玩多练,玩的多了就能掌握拉克丝技能的释放速度和感觉,以及敌人特性及走位的预判,这个没的说,没有技巧,多玩多积累手感。

拉克丝的连招小技巧

(这些消耗连招都是在技能命中敌人的前提下,效果才会显著。)

1.初始连招E+普攻(Q+普攻同理):E技能扔出去(在你觉得能打中敌人时,E扔出去一瞬间再秒按一次,这样当技能到达终点会自动引爆,就不会给敌人反应的时间)然后立刻接普攻,Q+普攻同理。

2.进阶连招Q+普攻+E(引爆)+普攻:理想状态下的最高输出,当然实际情况不同,如果手速不够或者碰到复杂情况,也可以Q+E(引爆)+普攻,这是标准三连,伤害没有前面四连伤害高,但是这样容错率高,害怕对面有闪现或者位移技能就可以选择三连打出连招伤害,不用特意四连。再来完整的说一遍,Q出去瞬间扔E,这个时候人物会自动攻击,在两个技能的间隙中会普攻一次,刚好打出Q技能留下的被动伤害,然后立刻引爆E技能(其实这都是非常连贯的,也就是扔Q的一瞬间同时二连E技能)最后立刻接普攻(人物在自动攻击敌人的情况下会在技能结束后自动接普攻),其实你手速快一点练习多一点是完全可以实现的非常简单。

一般这个连招,我都是E+Q+普攻+引爆+普攻,E减速让Q更容易命中,不要着急引爆E,普A一下在引爆在普A。这套小号,线上能打出对面最少一半的血。

3.终极连招Q+E+R+普攻:最理想的状态是Q+普攻+E+普攻+R大招+普攻,但是基本上敌人是不会吃满你的这套连招,除非他是萌新,所以不用这么严格按照这个,就Q+E+R接普攻即可,并且在Q+E技能的中间缝隙是可以再接一次普攻的(参考2进阶连招),所以一套完整的连招下来是可以最少接两个普攻的。

线上的拉克丝基本就是这样,你如果会这些小技巧,根本不存在中路混子的情况,对面躲你八丈远都来不及。打团战的时候,还是上面的连招,只不过看情况,如果距离不够就不要勉强再去普A了,毕竟拉克丝没有位移,被对面抓住机会秒掉,就有点得不偿失了。没有普A差不多就是大家嘴里的脸滚键盘了,只要键盘滚的准,技能不空,拉克丝在团战的作用就是无敌的。

最后说一下拉克丝缺蓝,在出了多兰戒和秘典的情况下应该是不缺蓝的,不要乱放技能,在敌人能吃到你技能的情况下在放,要控蓝,E不是用来收兵的首选技能,拿到蓝Buff了再去放肆都行,没有蓝Buff就乖一点,和中路摩擦消耗就好了。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹