您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

WE出发前往巴西 征战MSI居然阔气升舱了

2017-5-5 14:27:34    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读再三强调的升舱以及“CEO剩下的安卓”(什么鬼)都透着一股莫名“一夜暴富”但仍旧“艰苦朴素”的气息。

“千呼万唤始出来”,在结束了昨天的WE openday活动之后,我们的“红色军团”WE小将们终于于今日踏上了前往巴西MSI的伟大征程了。 

虽然队内韩援和韩国教练与SKT战队一起从韩国出发,不过我们在图中还看到了我们熟悉的小土狗柯南。但小编想说的是,WE的官博君真是誓死要把WE“电竞第一穷队”的名号坐实啊,再三强调的升舱以及“CEO剩下的安卓”(什么鬼)都透着一股莫名“一夜暴富”但仍旧“艰苦朴素”的气息。让人不仅联想到难道韩国队员和教练从韩国出发也是为了省点儿机票钱?

不管是从之前的“沙县小吃”、羡慕RNG基地、还是江边吹风,包括教练HOON的BP小纸片以及下了赛场就问金卡能卖多少钱(2333),WE战队真是发自内心的要坐实这把“电竞第一穷队”的交椅了。所以WE的粉丝萌以后不要总是喷小编抓住这个梗不放了,是你们的官博君不争气啊!?(痛心疾首) 

赛后WE战队队员步行返回

不过比起穷来,小编还是只服Faker,除了队服和绿大衣,你们见过其他衣服吗? 

SKT战队同日从韩国出发

MSI季中冠军赛在历经两轮入围赛后,将于后天凌晨结束入围赛的所有赛程,届时将角出入围小组赛的最后一个名额(将在GAM和SUP战队中产生)。而LPL参战的第一场比赛(将于5月11日凌晨打响)就将对阵这支战队。 

MSI小组赛首日赛程

不过众所周知的是,巴西这个国家不管是地理还是人文环境都存在一定的安全隐患。希望WE战队此次出行能够一切顺利,“安全第一,比赛第二”,不论能够取得一个什么样的名次都要赛出自己的真实水平,同时在进行比赛的同时,不要忘记注意自己的身体和安全(尤其请将兮夜牵好不要弄丢),平平安安的返回。我们在国内静等你们凯旋! 

(网友神评论)

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄