您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

WE出发前往巴西 征战MSI居然阔气升舱了

2017-5-5 14:27:34    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读再三强调的升舱以及“CEO剩下的安卓”(什么鬼)都透着一股莫名“一夜暴富”但仍旧“艰苦朴素”的气息。

“千呼万唤始出来”,在结束了昨天的WE openday活动之后,我们的“红色军团”WE小将们终于于今日踏上了前往巴西MSI的伟大征程了。 

虽然队内韩援和韩国教练与SKT战队一起从韩国出发,不过我们在图中还看到了我们熟悉的小土狗柯南。但小编想说的是,WE的官博君真是誓死要把WE“电竞第一穷队”的名号坐实啊,再三强调的升舱以及“CEO剩下的安卓”(什么鬼)都透着一股莫名“一夜暴富”但仍旧“艰苦朴素”的气息。让人不仅联想到难道韩国队员和教练从韩国出发也是为了省点儿机票钱?

不管是从之前的“沙县小吃”、羡慕RNG基地、还是江边吹风,包括教练HOON的BP小纸片以及下了赛场就问金卡能卖多少钱(2333),WE战队真是发自内心的要坐实这把“电竞第一穷队”的交椅了。所以WE的粉丝萌以后不要总是喷小编抓住这个梗不放了,是你们的官博君不争气啊!?(痛心疾首) 

赛后WE战队队员步行返回

不过比起穷来,小编还是只服Faker,除了队服和绿大衣,你们见过其他衣服吗? 

SKT战队同日从韩国出发

MSI季中冠军赛在历经两轮入围赛后,将于后天凌晨结束入围赛的所有赛程,届时将角出入围小组赛的最后一个名额(将在GAM和SUP战队中产生)。而LPL参战的第一场比赛(将于5月11日凌晨打响)就将对阵这支战队。 

MSI小组赛首日赛程

不过众所周知的是,巴西这个国家不管是地理还是人文环境都存在一定的安全隐患。希望WE战队此次出行能够一切顺利,“安全第一,比赛第二”,不论能够取得一个什么样的名次都要赛出自己的真实水平,同时在进行比赛的同时,不要忘记注意自己的身体和安全(尤其请将兮夜牵好不要弄丢),平平安安的返回。我们在国内静等你们凯旋! 

(网友神评论)

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A