您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

韩网友预测MSI:小花生会狠狠地打击FW

2017-5-5 11:44:17    文章来源:17173    作者:可喜@可乐

导读我相信这次Peanut会狠狠地打击Karsa的。
韩网友预测MSI:小花生将痛击FW战队

在SKT T1获得2017LCK春季赛冠军之后,并在准备季中赛之时,韩媒采访了SKT的崔炳勋督导。崔督导表示,“虽然去陌生的地方参加大赛十分担心,但海外大赛的成绩一直都很好。所有大赛都一直非常有信心。今年的季中赛,中国队将是最有力的竞争对手”。

Q.祝贺春季赛夺冠,T1是名副其实的韩国的电子竞技名门,秘诀是什么?

SKT运营游戏战队已由来已久,各种体系非常完善。由于我们从星际争霸时期开始就是名门,所以选手们也会带着自豪感去加倍努力。持续夺冠是有可能助长懒惰心理,但教练组一直以不忘初心的态度指导选手,这也是具有很大帮助的。

Q.非常好奇选手们的训练及日程。

LOL战队只能在深夜进行个人练习,所以日程都不会太早。一般都是白天12点(北京时间11点)开始,先进行战队训练,中间有一段个人休息时间,然后再训练到晚上11点(北京时间10点),之后就是个人练习时间了,也会进行直播。

Q.职业选手与普通玩家一起游戏,会有帮助吗?

我认为有很大帮助,普通玩家中也有一部分特定英雄玩得比较好的,即所谓的‘匠人’。并且有些业余选手有时也会在某一个英雄上,比职业选手的理解度高,这些都可以学习。

Q.您认为电子竞技的前景如何?

星际时是初创时期,却在全世界掀起了热潮,并以韩国为主做了很多的调整。海外战队与韩国战队的差距越来越大,韩国以外的海外玩家逐步减少。即便如此,星际也经历了接近10年的兴盛期。

LOL在海外人气非常高,虽然有差距,但是海外选手非常有可能追赶上韩国。海外战队也是接受着巨大的投资在运营,因此它的前景比星际要好。

Q.如何看待韩国选手进军海外?

如果站在选手的立场,可以在不同的地方施展自己的才华,并且能够体验不同的联赛。积极影响是,如果进军海外的韩国选手成绩优异并获得一定人气的话,可以为其他业余选手提供多方面的发展方向。但值得堪忧的是,如果业余选手先从海外市场入手,将会给业余选手进入职业战队方面产生不良的影响。

进军海外如果发展顺利自然是好事,可我也见过因合约问题而变得异常辛苦的选手,即便如此整体上进军海外市场是具有积极意义的。

Q.韩国LOL市场的现况?

规模整体上北美、中国的市场更大,但韩国选手更优秀。如果比赛的观赏性增加了,以及进军海外变得更轻松,那么我相信我们可以像北美或中国那样,获得更多的投资,市场规模也会随之变大,这也是我所希望的。

Q.在韩国人们对游戏的认识有了很大的改善吗?

比起星际时期,现在有世界性的大赛,奖金也比之前多了很多,奖金甚至超越了普通职业体育类的。有更多的成年人也开始关注这一项目,我们要积极地进行宣传,或者在国际大赛上取得更好的成绩,相信他们对游戏会有一个全新的认识。

网友评价

至今为止韩国不如闪电狼的最大原因是打野不如他们,我相信这次Peanut会狠狠地打击Karsa的。虽然Blank会被比下去,但是Peanut完全能够压制Karsa,这样就能淘汰闪电狼了。

真的要小心Karsa,看过全明星赛后更确信了。

闪电狼虽然对韩国的战绩很好,但还称不上强队,他们遇到LPL的话就不行了。相比较而言,几乎就是接近于全败的水平了吧?

现在的闪电狼不能和SKT相提并论了。去年季中赛输给闪电狼时,SKT正处于连败中,只是一时性的低谷。

中国队嘛,Deft、Mata在时还蛮有威慑力的,现在没什么...

说实话比起其他联赛,外卡队的变数更大,最近土耳其、巴西和其他地区的差距并不大。

闪电狼才是有力的竞争对手吧?现在感觉不到中国是竞争对手。

的确挺怕RNG的。

这次不是RNG是WE去,SKT应该能赢,他们的上单不怎么样。

楼上说WE上单不怎么样的真是不懂LOL,呵呵,现在中国第一上单就是957,哈哈哈哈。

中国什么时候都是泡沫,反而不怎么期待的S3时期是打得最好的。

看全球总决赛时,闪电狼还输给了IM,SwordArt只要不给他肉辅助(牛头,布隆,塔姆),他大部分都原地爆炸。

SKT最近一次输给LPL还是在2年前季中赛决赛时输给了EDG,Pawn用莫甘娜counter Faker的妖姬,打满5局后SKT输给了中国,之后再没输过,反而输给过闪电狼。

没关系,SKT都能赢。

督导,你无须担心 哈哈。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会