您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

只要奖金不要奖杯?呆萌WE夺冠后实力掉链

2017-5-3 14:40:17    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读呆萌WE夺冠后实力掉链 怀抱奖金忘记奖杯存在

4月29日,LPL春季赛终于在一片“恭喜WE”的呼声中落下帷幕。WE战队在跨越9个赛季,历经362场战斗后,终于如愿以偿捧得了桂冠。WE的小将们在一番苦战战胜对手RNG后,也是忍不住流下了激动的泪水,场面让人深深触动,感慨万千。 

强忍着泪水望天的xiye 让人感动 

屠龙战士CONDI是个爱哭鬼

然而,据赛后相关媒体透露,这五个呆萌少年在经历了夺冠的巨大喜悦的冲击下,在颁奖结束后一脸懵逼的只抱着奖金回去了,而把奖杯君孤零零的留在了舞台上。 

小编马上找到了相关视频材料,发现在颁奖结束后的最后一个镜头,WE一班人马确实在仍然热泪盈眶的xiye的一声令下就这么糊里糊涂的走了…就…走…了……ORZ... 

于是就把奖杯君一个人孤零零的留在了舞台上,奖杯君的内心此刻是绝望的。

为此粉丝们也纷纷留言表示“一个原本并不富裕的家庭在一夜暴富后内心是凌乱的”“2333奖杯也可以卖钱啊为什么不带奖杯走”,可见WE“电竞穷队”的概念真的是已经深入人心了。

有粉丝说颁奖时的奖杯是不能带下舞台的,大赛会给冠军队伍一个MINI版的拿来做纪念。可是同样为LPL的队伍,让我们看看EDG战队在夺冠德杯后是怎么做的吧: 

反正就是要扛走好吗,多沉多重连拉带拽生拖硬搬都是要带走的好吗!

不过赛后队员们还是有拿到Mini奖杯的,大家还共享了用银芒龙蟠奖杯畅饮美酒的冠军专属荣耀: 

让我们再次恭喜WE,希望他们能代表LPL在巴西MSI取得好成绩,让世界记住这支重新归来的中国希望。 

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王