您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

只要奖金不要奖杯?呆萌WE夺冠后实力掉链

2017-5-3 14:40:17    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读呆萌WE夺冠后实力掉链 怀抱奖金忘记奖杯存在

4月29日,LPL春季赛终于在一片“恭喜WE”的呼声中落下帷幕。WE战队在跨越9个赛季,历经362场战斗后,终于如愿以偿捧得了桂冠。WE的小将们在一番苦战战胜对手RNG后,也是忍不住流下了激动的泪水,场面让人深深触动,感慨万千。 

强忍着泪水望天的xiye 让人感动 

屠龙战士CONDI是个爱哭鬼

然而,据赛后相关媒体透露,这五个呆萌少年在经历了夺冠的巨大喜悦的冲击下,在颁奖结束后一脸懵逼的只抱着奖金回去了,而把奖杯君孤零零的留在了舞台上。 

小编马上找到了相关视频材料,发现在颁奖结束后的最后一个镜头,WE一班人马确实在仍然热泪盈眶的xiye的一声令下就这么糊里糊涂的走了…就…走…了……ORZ... 

于是就把奖杯君一个人孤零零的留在了舞台上,奖杯君的内心此刻是绝望的。

为此粉丝们也纷纷留言表示“一个原本并不富裕的家庭在一夜暴富后内心是凌乱的”“2333奖杯也可以卖钱啊为什么不带奖杯走”,可见WE“电竞穷队”的概念真的是已经深入人心了。

有粉丝说颁奖时的奖杯是不能带下舞台的,大赛会给冠军队伍一个MINI版的拿来做纪念。可是同样为LPL的队伍,让我们看看EDG战队在夺冠德杯后是怎么做的吧: 

反正就是要扛走好吗,多沉多重连拉带拽生拖硬搬都是要带走的好吗!

不过赛后队员们还是有拿到Mini奖杯的,大家还共享了用银芒龙蟠奖杯畅饮美酒的冠军专属荣耀: 

让我们再次恭喜WE,希望他们能代表LPL在巴西MSI取得好成绩,让世界记住这支重新归来的中国希望。 

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG