您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

TSM官方宣布:你们的大师兄又回来了

2017-4-30 11:01:44    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读他对Arrow的比赛肯定很有意思。
TSM官方宣布:Doublelift重新回归队伍

北美TSM战队官方网站宣布“大师兄”Doubielift回归战队:

在之前几周在Liquid战队的短暂停留后,Doubielift正式回归TSM并将在夏季赛出现在名单当中。如之前的公告中所说,夏季赛TSM将采取六人阵容,ADC位置上Doubielift和Wildturtle轮换出场。他们的不同打法将用于不同的战术布置。我们希望这种安排能够增强战术的深度,放置队员耗光自己的精力。

但是,Doubielift将不会出席即将到来的季中冠军赛,只会在常规赛中回归队伍。他会搬到基地附近的公寓当中,完全匹配队伍的训练时间,而且和队伍中的其他选手拥有完全相同的义务。Doubielift回归之后,我们期待能在夏季赛中延续我们的成功并且拿出最佳的表现。

Doubielift个人的声明:

我非常高兴能再次代表TSM出战,这次休息让我感觉重新振作了起来。在去年的全球总决赛之后,我受到了很大的打击,因为我在最关键的时候表现非常不理想。回到LCS后,我最优先的就是赢得世界赛的冠军,其他都不重要。能和TSM的所有人一同战斗非常荣幸,我不会放过这个机会的。这是我最渴求成功的时刻,我很快就会向我的队友,粉丝还有全世界证明这一点。

接下来看看国外网友如何评价大师兄的回归:

Flow_renzo:我觉得现在可以说Doubielift回归之后他还是北美最强的ADC。

roxonsoda:你当Arrow是死的?

WildCyclone777:Arrow更知名的是团战能力而不是他的对线。没理由Doubielift加上经验更丰富的Biofrost打不过Arrow。

EleThePunk:你们说的是最强ADC不是最强对线ADC,所以我觉得他们可以争一下。

iiL0LMANii:我太怀念他的垃圾话了,没有他LCS都不一样了,欢迎回来Liftlift。

archromat:他对Arrow的比赛肯定很有意思。

whoopashigitt:如果和他在Liquid战队的时候一样,我觉得对其他ADC来说也还好。

Roseking:他在Liquid的时候对线打爆了对手,还不是一点。

10分钟最大经济差:307,第二名是129

10分钟最大补刀差:9.8,第二名是4.9

虽然他的队基本上都输了。

NahDawgDatAintMe:看看他升降级比赛时候的表现吧。所有队伍遇到他都会先抢女警,这样最多也就是55开。他甚至还有优势。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文