您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

TSM:这次努力备战不会再小看外卡队伍

2017-4-29 10:58:01    文章来源:178    作者:saralolita

导读Wildturtle表示北美队伍的惨败主要原因是来自心态太过骄傲,轻视了外卡队伍的实力。
1.jpg

TSM战队的ADC选手Wildturtle对于即将到来的外卡入围赛似乎有些担忧,他一度担心TSM战队在本次的MSI入围赛上再次塞翁失马。

北美英雄联盟战队在国际赛事上一直缺乏竞争力和大赛成绩,他们多次爆冷被外卡赛区击败。在S5全球总决赛时CLG战队就输给了paiN战队,在2016MSI上CLG战队也输给了SUP战队,在S6全球总决赛上CLG战队再次输给了ANX战队。当然,TSM战队的成绩也不理想,他们在S3全球总决赛上也输给了立陶宛的Gamingggear战队,因此北美队伍这些年在国际赛事上的表现备受关注,尤其是EU和NA哪个更菜的话题为玩家们津津乐道。

在近日夺下北美LCS春季赛冠军,即将前来MSI前,Wildturtle表示北美队伍的惨败主要原因是来自心态太过骄傲,轻视了外卡队伍的实力。

“我认为当你输给一个实力和声誉较低的队伍,主要原因是你低估了对手,”他说,“轻敌让你没有做出一些平时应该做的举动,比如指挥和视野控制。当你遇到较弱的队伍,常常会以为对抗他们时可以跳过这个步骤,然后就输掉比赛了。”

TSM战队近年在国际赛事的表现也很低迷,他们连续两年未能从全球总决赛小组赛出线,在2015MSI上也只是赢了一场。在今年重返巴西MSI后,TSM战队更是要在入围赛第二轮和外卡代表队伍争夺小组赛出线名额,而LCK、LPL和EU代表战队则免除这个烦恼。

在北美队伍沦落到和外卡队伍竞争小组赛资格的年代,TSM战队上单选手Hauntzer表示队伍并不会在这次比赛的准备有所不同。在采访中,他说:“我们会像我们对待其他队伍那样备战MSI,我们将尽最大努力击败他们,并且努力训练希望在比赛中取得好成绩。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析