您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

季中狂欢永久皮肤百分百得 终极皮肤等你拿

2017-4-28 20:21:49    文章来源:官方    作者:

导读LOL季中狂欢百分百得永久皮肤,8万份终极皮肤超级福利.

《英雄联盟》上半年最大福利派对季中狂欢五月火热来袭!五一假期期间(4月29日-5月1日)三倍经验三倍金币全服狂欢。进入活跃页面即可零门槛100%获得永久皮肤,5000万份永久皮肤人人可得,更有8万份终极皮肤等你来抢,比去年战斗之夜奖励更吸引,而且更容易获得获得珍稀皮肤!

专题页面:点击查看

1

季中狂欢

4月29日开始,每位玩家都可以在季中狂欢页面领取一个狂欢礼盒,领到礼盒之后先不要着急开启,因为礼盒等级升的越高,开启后拿到的奖励皮肤越好!最高级的礼盒有机会拿到DJ娑娜、大元素使拉克丝等终极皮肤!

通过完成页面中的任务,就可以获得礼盒升级机会。礼盒最多可以升级5次,最高升到6级!大部分任务通过电视台观看比赛、邀请好友等很简单的操作就可以完成,轻松无门槛。

1

大元素使 拉克丝

礼盒开出来的皮肤不喜欢,或者已经有了怎么办? 不要担心,活动还给每个玩家额外赠送了一次再开一次礼盒的机会,你可以从开出来的两个皮肤中选择一个自己喜欢的领走。皮肤可以领到任意一个大区呦!

小提示:聪明的召唤师会选择先把礼盒尽量升的更高等级,然后再使用两次开启机会,这样就可以从最高级的奖池里面挑选到自己喜欢的皮肤啦!

1

专属礼盒

升级礼盒的任务有五个,无先后顺序要求,大部分简单轻松,动动小手即可完成

1)4月29日在游戏内电视台观看LPL总决赛5分钟以上以及在掌上英雄联盟“专栏”板块任意订阅一档新节目;

2)通过页面邀请功能向10名以上好友发起邀请;

3)前往QQ会员、QQ钱包、腾讯视频等合作平台收集狂欢盛典勋章;

4)在5月20日,在游戏内电视台观看520《怦然心动》精彩节目5分钟以上;

5)在活动期间内获得50场游戏胜利。

注意,礼盒从5月1日之后才能开启,一旦两次开启机会用掉,就不能再开了哦。快来参与活动,轻松拿永久皮肤吧!

1

礼盒升级任务

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG