您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

季中狂欢永久皮肤百分百得 终极皮肤等你拿

2017-4-28 20:21:49    文章来源:官方    作者:

导读LOL季中狂欢百分百得永久皮肤,8万份终极皮肤超级福利.

《英雄联盟》上半年最大福利派对季中狂欢五月火热来袭!五一假期期间(4月29日-5月1日)三倍经验三倍金币全服狂欢。进入活跃页面即可零门槛100%获得永久皮肤,5000万份永久皮肤人人可得,更有8万份终极皮肤等你来抢,比去年战斗之夜奖励更吸引,而且更容易获得获得珍稀皮肤!

专题页面:点击查看

1

季中狂欢

4月29日开始,每位玩家都可以在季中狂欢页面领取一个狂欢礼盒,领到礼盒之后先不要着急开启,因为礼盒等级升的越高,开启后拿到的奖励皮肤越好!最高级的礼盒有机会拿到DJ娑娜、大元素使拉克丝等终极皮肤!

通过完成页面中的任务,就可以获得礼盒升级机会。礼盒最多可以升级5次,最高升到6级!大部分任务通过电视台观看比赛、邀请好友等很简单的操作就可以完成,轻松无门槛。

1

大元素使 拉克丝

礼盒开出来的皮肤不喜欢,或者已经有了怎么办? 不要担心,活动还给每个玩家额外赠送了一次再开一次礼盒的机会,你可以从开出来的两个皮肤中选择一个自己喜欢的领走。皮肤可以领到任意一个大区呦!

小提示:聪明的召唤师会选择先把礼盒尽量升的更高等级,然后再使用两次开启机会,这样就可以从最高级的奖池里面挑选到自己喜欢的皮肤啦!

1

专属礼盒

升级礼盒的任务有五个,无先后顺序要求,大部分简单轻松,动动小手即可完成

1)4月29日在游戏内电视台观看LPL总决赛5分钟以上以及在掌上英雄联盟“专栏”板块任意订阅一档新节目;

2)通过页面邀请功能向10名以上好友发起邀请;

3)前往QQ会员、QQ钱包、腾讯视频等合作平台收集狂欢盛典勋章;

4)在5月20日,在游戏内电视台观看520《怦然心动》精彩节目5分钟以上;

5)在活动期间内获得50场游戏胜利。

注意,礼盒从5月1日之后才能开启,一旦两次开启机会用掉,就不能再开了哦。快来参与活动,轻松拿永久皮肤吧!

1

礼盒升级任务

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局