您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

季中赛版本:各式新老装备适用英雄分析

2017-4-23 0:09:53    文章来源:暴龙电竞    作者:龟坑

导读新装备对于中路法师来说就不那么友善了。

转眼时间2017赛季已经过去了一半,在这个赛季中,刺客的改版、野区的改动,野区植物的增加还有各样的装备改动、英雄调整……不知道各位召唤师有没有在2017赛季达到自己想要的段位。

1.jpg

季中赛版本马上就要来了,这注定也是一个翻天覆地的大洗牌版本,小编今天主要说的内容就是关于装备的改动,坦克联盟的回归似乎已经成为了必然。

新装备:石像鬼石板甲

2.jpg

石像鬼石板甲是季中赛版本里将要增添的两件新装备之一,这件装备可以说是团战神器,坦克的首选。

石像鬼石板甲的合成并不复杂,是目前版本中复活甲的合成公式:锁子甲和负极斗篷。但是石像鬼石板甲非常适合坦克英雄,这件装备会成为坦克的首件出装也毫不为过,为什么这么说呢?

1、 合成平滑。

锁子甲和负极斗篷都可以通过小件升级而来,不存在真空期。泰坦、大树这种纯坦克上单还可以在前期用多兰戒过渡,效果更胜一筹。

2、 适用范围广。

无论是对抗AD还是AP英雄,石像鬼石板甲都有克制敌人的属性,双抗的加成对于坦克无疑是最重要的。

3、 主被动技能强大

石像鬼石板甲的主动技能可以直接在一定时间内直接增加自己一倍的血量,这对于坦克来说意义是重大的,因为很多坦克在前期因为血量或双抗的不足无法再小规模团战中取得优势,而主动技能的增加血量以及被动技能的增加抗性无疑是增强了坦克在前期小规模团战的作用。

适合英雄

3.jpg

石像鬼石板甲非常适合纯坦克类英雄,尤其是承担开团作用的坦克们。

新装备:适应性头盔

4.jpg

适应性头盔给小编的第一印象就是旧版本的自然之力归来了,这件装备简直是对付AP英雄的最佳装备。

合成公式:幽魂斗篷+抗魔斗篷

适应性头盔的合成公式同样很平滑,可以保证每次回家都更新一到两件小装备。这件装备简直就是AP英雄的天敌。

1、适应性头盔的缺点就是纯防御属性,没有一点点攻击属性,所以并不适合C位携带。因此适应性头盔也只适用于用来吸收伤害的前排英雄。

2、不过适应性头盔提供了冷却缩减的属性,这对于天生缺乏冷却缩减属性的坦克英雄来说至关重要。

适应英雄:

5.jpg

在小编看来,振奋并不再是选择堆叠魔抗的最佳装备,适应性头盔可以作为替代振奋铠甲不错的选择,尤其适合那些没有回血技能的英雄。

复活甲的改动

6.jpg

在季中赛版本,复活甲会迎来巨大改动。

它的合成公式不再是锁子甲加负极斗篷,而是变为了具有攻击属性的长剑+十字镐+布甲。

可以说复活甲的防御属性被大大削弱,虽然依旧有复活的被动,但是适用范围与适用时机已经产生巨大的变化。

1、首先,复活甲在当前版本被坦克英雄适用的最多,而且都是在第三件装备选择复活甲,因为它能提供足够的双抗,便于这些坦克英雄开团,冲进人群吸收伤害,同时又保证第二条命可以继续战斗。

2、但是,这种玩法显然不再适用于新版本的复活甲,因为它的防御属性被大大削弱,同时增加了攻击属性,长剑+十字镐也提供了六十点的攻击力。

适用英雄:

因此现在看来,新版复活甲更适合在前中期输出环境不理想的ADC,在给予他们一定自保能力的同时还赋予了一些攻击属性。

当然,在一定程度上carry型上单、打野与ADC是共通的,因此新版本复活甲对于这些英雄来讲也是极为合适的。

ADC:

7.jpg

Carry型上单:

8.jpg

Carry型打野:

9.jpg

辅助装的更新

三件辅助装都获得了更新,这么做无疑是提高了辅助的作用,三件装备的适用英雄也更加具有针对性。

上古钱币

10.jpg

上古钱币的改动无疑是巨大的,获得的药剂可以增加一个技能点,这对于下路对线的作用可以说是质的改变。

要知道, 2级、6级是两个极易发生战斗的点,因为这个时间很多辅助会有质的改变,早一步升级,就能早一步取得先机,因此上古钱币会更适合到达6级有巨大改变的英雄。

适合英雄:

11.jpg

窃法之刃

12.jpg

窃法之刃这个装备是法师辅助的不二之选,不过法师辅助必须面临的一个尴尬就是高收益与高风险并存,如果不小心被对方抓到失误很有可能一套被秒,所以窃法之刃的改动无疑会让这类英雄受益匪浅。

当技能成功骚扰到对方时,提供爆发性的移速加成会大大提升法师辅助的机动性,也就是减少了地方抓失误的机会,这点对于法师辅助无疑是巨大的提升。

适合英雄:

13.jpg

圣物之盾

14.jpg

圣物之盾是适合半肉辅助的最佳辅助装备,因为它的被动能提供不错的打钱方式和一个非常实用的护盾,这也成为了很多半肉辅助的热门之选。

新版本的圣物之盾呢,将护盾这一特点继续发扬光大,它不仅仅是只有主动技能提供护盾,被动也可以再提供一个护盾,因此对于需要保护ADC的辅助来说,圣物之盾无疑是最合适的选择。

适用英雄:

15.jpg

总结

季中赛版本的装备部分解读到这里就结束了,这次改动的装备虽然不多,但是受影响的英雄范围却是很广的,收益的英雄包括坦克、ADC以及辅助,但对于法师来说就不那么友善了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路