您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

LMS春季季后赛将开战 周杰伦亲自为JT加油

2017-4-22 1:04:04    文章来源:178    作者:saralolita

导读天王巨星周杰伦也是亲临战队基地突袭,为选手们加油打气,看来周董对队伍是非常上心。

4月22日即将拉开LMS春季季后赛的序幕,首战由JT战队迎击Machi战队,在去年的夏季常规赛JT战队拿到第一名,但季后赛和区域预选赛发挥不佳,最终未能获得全球总决赛门票。今年JT战队卷土重来,加强了教练系统,意欲再次冲击世界舞台。在昨天凌晨深夜,天王巨星周杰伦也是亲临战队基地突袭,为选手们加油打气,看来周董对队伍是非常上心。

周杰伦亲临JT战队基地

值得一提的是,在刚刚放出的JT战队全员赛前专访中,队员们都没有流露出任何骄纵之意,疯狂谦虚毒奶,也希望JT战队在本周末的季后赛中表现出好的状态,拿到他们的第一个LMS冠军和MSI门票。

Q:对于这次季后赛有什么心得或者感想?

Jay:我们赛季初跌跌撞撞,可能是状态还没有调整好,在赛季末的时候状态有所回复,这次季后赛要对阵Machi战队,之后有可能对上AHQ和闪电狼。我们上个赛季输给他们,这次再次面对,所以对阵他们非常期待,希望我们能够调整状态,看看有没有机会完成复仇。至于比赛结果就看哪个队伍状态更好,希望能够赢得冠军,然后去参加MSI。

Q:怎么看待队伍最近的成绩?

Bebe:春季赛最开始时我们打得很一般,季后赛时可能没有机会和AHQ战队争夺第二名,但第一轮对上Machi战队时,希望能够赢下来。最好是能够赢下Machi和AHQ战队,至于对阵闪电狼战队有机会但是不大。目前闪电狼战队的实力还是很强,最大的愿望自然可以是去MSI。

Q:季后赛希望有怎样的表现?

Refrain:季后赛的话,按照平时训练的情况去打就好了,希望这次季季后赛可以打得激进一点。希望队伍打得更放松一些,毕竟没有负担的话有可能打得更好。

Q:对于季后赛自己有什么目标吗?

Morning:其实大部分上单都清楚现在的版本,至于现在的上路,如果每个主流英雄你都玩得很好的话,每个都可以拿出来用。因此比较看选手的状态,希望我在季后赛时可以拿到好的成绩,最好拿到冠军。

Q:对于季后赛的期待是什么?

Fofo:我在春季赛的表现普普通通,需要改进的地方还很多,游戏中很多判断都是错误的,季后赛希望加强和队友的配合然后赢下比赛。队伍目前状态还是需要调整才能赢下季后赛,至于对阵Machi战队的比赛,我们之前输给他们很多次,希望这次可以赢。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG