您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

LMS春季季后赛将开战 周杰伦亲自为JT加油

2017-4-22 1:04:04    文章来源:178    作者:saralolita

导读天王巨星周杰伦也是亲临战队基地突袭,为选手们加油打气,看来周董对队伍是非常上心。

4月22日即将拉开LMS春季季后赛的序幕,首战由JT战队迎击Machi战队,在去年的夏季常规赛JT战队拿到第一名,但季后赛和区域预选赛发挥不佳,最终未能获得全球总决赛门票。今年JT战队卷土重来,加强了教练系统,意欲再次冲击世界舞台。在昨天凌晨深夜,天王巨星周杰伦也是亲临战队基地突袭,为选手们加油打气,看来周董对队伍是非常上心。

周杰伦亲临JT战队基地

值得一提的是,在刚刚放出的JT战队全员赛前专访中,队员们都没有流露出任何骄纵之意,疯狂谦虚毒奶,也希望JT战队在本周末的季后赛中表现出好的状态,拿到他们的第一个LMS冠军和MSI门票。

Q:对于这次季后赛有什么心得或者感想?

Jay:我们赛季初跌跌撞撞,可能是状态还没有调整好,在赛季末的时候状态有所回复,这次季后赛要对阵Machi战队,之后有可能对上AHQ和闪电狼。我们上个赛季输给他们,这次再次面对,所以对阵他们非常期待,希望我们能够调整状态,看看有没有机会完成复仇。至于比赛结果就看哪个队伍状态更好,希望能够赢得冠军,然后去参加MSI。

Q:怎么看待队伍最近的成绩?

Bebe:春季赛最开始时我们打得很一般,季后赛时可能没有机会和AHQ战队争夺第二名,但第一轮对上Machi战队时,希望能够赢下来。最好是能够赢下Machi和AHQ战队,至于对阵闪电狼战队有机会但是不大。目前闪电狼战队的实力还是很强,最大的愿望自然可以是去MSI。

Q:季后赛希望有怎样的表现?

Refrain:季后赛的话,按照平时训练的情况去打就好了,希望这次季季后赛可以打得激进一点。希望队伍打得更放松一些,毕竟没有负担的话有可能打得更好。

Q:对于季后赛自己有什么目标吗?

Morning:其实大部分上单都清楚现在的版本,至于现在的上路,如果每个主流英雄你都玩得很好的话,每个都可以拿出来用。因此比较看选手的状态,希望我在季后赛时可以拿到好的成绩,最好拿到冠军。

Q:对于季后赛的期待是什么?

Fofo:我在春季赛的表现普普通通,需要改进的地方还很多,游戏中很多判断都是错误的,季后赛希望加强和队友的配合然后赢下比赛。队伍目前状态还是需要调整才能赢下季后赛,至于对阵Machi战队的比赛,我们之前输给他们很多次,希望这次可以赢。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄