您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Wolf腿部意外受伤 恐将影响LCK决赛表现

2017-4-21 11:52:47    文章来源:巴士LOL    作者:skykidult

导读如果他们取胜的话将拿到SKT战队在LCK赛区的第六个冠军,以及第三次打进季中冠军赛。
Wolf患腿伤或需手术 恐将影响SKT比赛

SKT战队在4月19日稍晚一些时间的官方youtube频道发布了视频,声称他们的辅助选手Wolf最近腿部受伤了。我们可以看到Wolf的左腿被紧实的绷带包扎着,像个粽子一样。Wolf声称他和小狗出去散步时意外受伤,但该视频中没有透露出Wolf是怎样受伤,和这个腿伤的严重程度。而Wolf表示这次受伤不会为他玩英雄联盟带来太大的问题。

在韩国媒体网站Inven在随后也和SKT战队进化了电话采访,他们证实了Wolf并没有受到特别严重的损伤。而Wolf在个人推特上解释,他的腿部天生就有一些骨头碎片所以才戴石膏托,如果长时间工作或者远距离的走路就会导致感染,目前的身体状况还不至于一定要做手术,但需要一双适合他的好鞋子。总体而言,他告诉粉丝们,没有太多需要担心的。

不管怎样,希望Wolf保重身体,他和他的队伍SKT战队已经休息了大半个月,而他们将在4月22日,本周末下午迎战KT战队,如果他们取胜的话将拿到SKT战队在LCK赛区的第六个冠军,以及第三次打进季中冠军赛。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:再失直升LPL机会 LSPL春季总决赛YM惨败

对于YM而言,这个结果是难以接受的

2017-04-18YM连胜终结苏宁无敌

贵圈城会玩:自古队友出毒舌 你被队友的话伤害过吗?

Loler请注意,你的队友已向你打出了成吨伤害

2017-04-18队友打出成吨伤害嘤嘤嘤

电竞一本道:LOL排位失败方KDA最高者不掉分是否可行?

你同意LOL排位增加失败方最高KDA得分者不掉胜点吗?

2017-04-18KDA为王不掉不可能