您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Wolf腿部意外受伤 恐将影响LCK决赛表现

2017-4-21 11:52:47    文章来源:巴士LOL    作者:skykidult

导读如果他们取胜的话将拿到SKT战队在LCK赛区的第六个冠军,以及第三次打进季中冠军赛。
Wolf患腿伤或需手术 恐将影响SKT比赛

SKT战队在4月19日稍晚一些时间的官方youtube频道发布了视频,声称他们的辅助选手Wolf最近腿部受伤了。我们可以看到Wolf的左腿被紧实的绷带包扎着,像个粽子一样。Wolf声称他和小狗出去散步时意外受伤,但该视频中没有透露出Wolf是怎样受伤,和这个腿伤的严重程度。而Wolf表示这次受伤不会为他玩英雄联盟带来太大的问题。

在韩国媒体网站Inven在随后也和SKT战队进化了电话采访,他们证实了Wolf并没有受到特别严重的损伤。而Wolf在个人推特上解释,他的腿部天生就有一些骨头碎片所以才戴石膏托,如果长时间工作或者远距离的走路就会导致感染,目前的身体状况还不至于一定要做手术,但需要一双适合他的好鞋子。总体而言,他告诉粉丝们,没有太多需要担心的。

不管怎样,希望Wolf保重身体,他和他的队伍SKT战队已经休息了大半个月,而他们将在4月22日,本周末下午迎战KT战队,如果他们取胜的话将拿到SKT战队在LCK赛区的第六个冠军,以及第三次打进季中冠军赛。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG