大神僧不仅仅要会R闪 盲僧实战应用技巧

2017-4-21 11:10:56    文章来源:游久UUU9    作者:金国阿哥

导读你和大神僧之间的差距说大不大,说小也不小,但是别人的盲僧就是神僧,而你的就是真瞎子呢?

最近盲僧的新皮肤:神拳 李青,大家用的还习惯吗?说到底,不管版本的改动,还是英雄装备的削减,盲僧一直都是炙手可热的打野英雄。他机动性强,可操作性强,一般玩盲僧的高手和小白之间的差距一眼就能看出端倪,这可能也是盲僧活跃至今的重要因素之一。但如何才能玩好盲僧呢?是不是真的秀起来的盲僧才是高手僧呢?这里给你分享几个大师盲僧的小技巧:

1.被动的利用

很多小白玩家打野的时候都是技能一下放完,根本不注意技能之间的穿插普攻。瞎子的被动是释放技能后下两次平A会增加攻速,况且瞎子的技能都可以两段释放,放一个技能打两下,可以让你在打野的时候一直保持高攻速,大大的提升了刷野效率同时也保证了自己的状态。

2.ALT+W

已经忘记是什么版本的修改了,现在瞎子的W技能如果对自身释放的话可以缩短W的CD,一般盲僧打野的时候会频繁的使用W给自己加盾,但是打野又需要观察线上的情况,这个时候alt+W可以在不切视角的情况下就可以给到自己W了。

3.爆炸果实绕视野Gank


盲僧Gank起来是很有灵活性的,除了插眼W绕地形躲视野之外,这个版本的上下路附近的爆炸果实可以让瞎子的gank路线更加神出鬼没,大小龙的坑内摸眼上去,在用爆炸果实,一般敌人的眼位如果做得不够深,根本无法察觉。

4.大招的多变应用


瞎子这个英雄已经被开发的很透彻了,大招的多变组合相信就算你不玩瞎子也知道个大概。回旋踢的多种变化估计大家都知道,这个技巧很多视频都有,需要大量的练习,当然了,盲僧不仅仅要会R闪、回旋踢,你要知道盲僧还可以闪R、QR、摸眼R,QW后方R、QW后面闪现极限R.....R的情况非常之多,都是根据局势来随机应变的,都掌握好了,你也就离大神僧不远了。

5.如何打出伤害。


除了R技能,盲僧的Q伤害是最高的,配合二段Q接E拍地板,一般是可以收残血的,所以Q的准确率就成了关键,一个老瞎子是不会轻易Q的,总是在差不多机会时才会出脚,把握好Q距离以及释放角度,能让你的盲僧提升一个档位。

对了,很多玩家吐槽盲僧的Q很难中,这里有个小福利,如果真的觉得Q太难中,那就RQ吧,R踢的瞬间接Q,可能是盲僧Q命中率最高的方法,如果这样你都如法做到,真的就....太难了.....

总之瞎子这个英雄是需要很高操作意识的,就是短短几天不玩,摸眼的速度和距离掌握都会下降几分,所以大量练习才是硬道理。每一个大师僧的背后,都有无数场瞎子的练习。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG