您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

外卡混战:季中赛入围赛抽签结果出炉

2017-4-21 11:24:49    文章来源:官方    作者:

导读将有三支队伍从入围赛阶段中晋级,与LPL、LCK、EU三个赛区的冠军队伍争夺2017季中冠军赛冠军。

图1:2017MSI

北京时间4月20日上午,《英雄联盟》2017赛季季中冠军赛入围抽签仪式在Riot巴西演播厅举行。根据此前公布的2017MSI入围赛抽签规则,此次抽签将8个赛区冠军队伍分入两个小组当中,最终的抽签结果如下:巴西(BR)、大洋洲(OCE)、土耳其(TUR)、日本(JPN)四个赛区冠军被分入1号组;拉丁美洲北部(LAN)、东南亚(SEA)、独联体(CIS)以及拉丁美洲南部(LAS)四个赛区的冠军队伍则将进入2号组的争夺当中。

11.jpg

图2:MSI入围赛抽签结果

都有哪些队伍将出现在入围赛阶段?

截止目前,这8个赛区当中已经有7个产生了新一季的冠军,它们分别是:巴西赛区冠军Red Canids;大洋洲赛区冠军Dire Wolves;日本赛区冠军Rampage;拉丁美洲北部赛区冠军Lyon Gaming;独联体赛区冠军Virtus.pro;东南亚赛区冠军Gigabyte Marines;拉丁美洲南部赛区冠军Isurus Gaming。尚未结束的土耳其赛区赛事将在4月22日决出它们的冠军队伍。此外,北美赛区(NA)与港澳台(LMS)赛区冠军将从入围赛第二回合开始加入其中。

图3:MSI入围赛1号组

图4:MSI入围赛2号组

入围赛要怎么打?

根据2017季中冠军赛赛事规则,入围赛将分为三个回合:第一回合(4月29日至5月2日)中,上述8个赛区的冠军队伍将开启他们的季中冠军赛之旅。直到组内BO1双循环结束之后,入围赛进入第二回合(5月4日至5月5日):1号、2号两个小组的头名队伍将分别遇到北美赛区冠军以及港澳台赛区冠军,在BO5的赛制之下,两支获胜队伍将获得跻身季中冠军赛小组赛的资格;而两支败者队伍则将进入第三回合(5月7日)的竞争:他们之间要再进行一场BO5对抗以确定第三个晋级小组赛阶段的名额归属。

小组赛何时开启?

5月11日至5月15日,小组赛将在里约热内卢的里约奥林匹克体育馆举行。届时将有三支队伍从入围赛阶段中晋级,与LPL、LCK、EU三个赛区的冠军队伍争夺2017季中冠军赛冠军。

随着全球各赛区春季赛程进入收官阶段,2017《英雄联盟》季中冠军赛的战火也即将燃起,《英雄联盟》也将与广大玩家共同期待季中冠军赛的到来。英雄,一起去超越!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A