您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

RNG队员谈理想女神 UZI坦言喜欢杨幂唐嫣

2017-4-21 11:16:45    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读在第二季第7期皇族俱乐部自制的主题采访MV《皇话》中,皇族队员纷纷回忆了自己的“情史”,内容“基”情满满各种槽点,满屏幕都是粉红色的泡泡哟。

在第二季第7期皇族俱乐部自制的主题采访MV《皇话》中,皇族队员纷纷回忆了自己的“情史”,内容“基”情满满各种槽点,满屏幕都是粉红色的泡泡哟。

问题一:情人节会送/送过什么给女朋友?

简单粗暴的无心——没有什么是钱解决不了的!

土豪MLXG!!土豪我们做盆与!

秀恩爱狂魔xiaohu= =

狗爷:不废话,买买买!

问题二:谈过几个女/男朋友?

心疼我大INSCE!应该忙于训练吧没有精力和时间谈恋爱吧!

光棍儿小明遭到了MLXG满满的嫌弃- -

备受关爱的狗爷。

RNgay?感觉好像发生过什么…(暗中观察)

问题三:最喜欢的女生/女神类型

喜欢乖巧型的小虎。

一切全靠感觉的香锅。

Letme钟爱懵智~

说到林允儿就乐到开花的傻ming.

令人最为惊讶的是,我们打法激进脾气火爆的狗爷,竟然从内心深处爱慕杨幂唐嫣这种甜美型的女神哟。虽然这两位女神都已经名花有主了,但是如今电竞产业发展迅速,电竞圈如日中天,相信我们的狗爷总有一天也有机会和她的女神零距离亲密接触,擦出不一样的火花哦!让我们来一起期待那一天的到来吧!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会