您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

RNG队员谈理想女神 UZI坦言喜欢杨幂唐嫣

2017-4-21 11:16:45    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读在第二季第7期皇族俱乐部自制的主题采访MV《皇话》中,皇族队员纷纷回忆了自己的“情史”,内容“基”情满满各种槽点,满屏幕都是粉红色的泡泡哟。

在第二季第7期皇族俱乐部自制的主题采访MV《皇话》中,皇族队员纷纷回忆了自己的“情史”,内容“基”情满满各种槽点,满屏幕都是粉红色的泡泡哟。

问题一:情人节会送/送过什么给女朋友?

简单粗暴的无心——没有什么是钱解决不了的!

土豪MLXG!!土豪我们做盆与!

秀恩爱狂魔xiaohu= =

狗爷:不废话,买买买!

问题二:谈过几个女/男朋友?

心疼我大INSCE!应该忙于训练吧没有精力和时间谈恋爱吧!

光棍儿小明遭到了MLXG满满的嫌弃- -

备受关爱的狗爷。

RNgay?感觉好像发生过什么…(暗中观察)

问题三:最喜欢的女生/女神类型

喜欢乖巧型的小虎。

一切全靠感觉的香锅。

Letme钟爱懵智~

说到林允儿就乐到开花的傻ming.

令人最为惊讶的是,我们打法激进脾气火爆的狗爷,竟然从内心深处爱慕杨幂唐嫣这种甜美型的女神哟。虽然这两位女神都已经名花有主了,但是如今电竞产业发展迅速,电竞圈如日中天,相信我们的狗爷总有一天也有机会和她的女神零距离亲密接触,擦出不一样的火花哦!让我们来一起期待那一天的到来吧!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG