您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

冰封夕阳:裁判说不同意重赛只能弃权

2017-4-21 11:07:41    文章来源:17173    作者:

导读OMG上单冰封夕阳的姐夫在某著名电竞论坛发布了关于重赛一些内幕。

昨天OMG和IM的比赛因为一些不可逆的原因而导致重赛,赛后一时众说纷纭,正义必胜也成为昨天最最热门的梗。

在比赛中已经有OMG内部一些言论传出,揭示出OMG疑似遭到了赛事主办方的不公正对待,赛后OMG的教练在接受采访的时候也提出了主办方对于自己“不重赛就判负”的要求。

这里,OMG的上单选手通过自己的姐夫解释了判负是指直接弃权季后赛,而非我们理解的第一场判负后进行后面的比赛。

此后爆料的人还贴出了夕阳姐姐和夕阳的合照证明自己所发聊天记录的真实性:

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会