您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

冰封夕阳:裁判说不同意重赛只能弃权

2017-4-21 11:07:41    文章来源:17173    作者:

导读OMG上单冰封夕阳的姐夫在某著名电竞论坛发布了关于重赛一些内幕。

昨天OMG和IM的比赛因为一些不可逆的原因而导致重赛,赛后一时众说纷纭,正义必胜也成为昨天最最热门的梗。

在比赛中已经有OMG内部一些言论传出,揭示出OMG疑似遭到了赛事主办方的不公正对待,赛后OMG的教练在接受采访的时候也提出了主办方对于自己“不重赛就判负”的要求。

这里,OMG的上单选手通过自己的姐夫解释了判负是指直接弃权季后赛,而非我们理解的第一场判负后进行后面的比赛。

此后爆料的人还贴出了夕阳姐姐和夕阳的合照证明自己所发聊天记录的真实性:

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-22RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-22MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-22越南战队卡兹克