您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

冰封夕阳:裁判说不同意重赛只能弃权

2017-4-21 11:07:41    文章来源:17173    作者:

导读OMG上单冰封夕阳的姐夫在某著名电竞论坛发布了关于重赛一些内幕。

昨天OMG和IM的比赛因为一些不可逆的原因而导致重赛,赛后一时众说纷纭,正义必胜也成为昨天最最热门的梗。

在比赛中已经有OMG内部一些言论传出,揭示出OMG疑似遭到了赛事主办方的不公正对待,赛后OMG的教练在接受采访的时候也提出了主办方对于自己“不重赛就判负”的要求。

这里,OMG的上单选手通过自己的姐夫解释了判负是指直接弃权季后赛,而非我们理解的第一场判负后进行后面的比赛。

此后爆料的人还贴出了夕阳姐姐和夕阳的合照证明自己所发聊天记录的真实性:

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬