您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

冰封夕阳:裁判说不同意重赛只能弃权

2017-4-21 11:07:41    文章来源:17173    作者:

导读OMG上单冰封夕阳的姐夫在某著名电竞论坛发布了关于重赛一些内幕。

昨天OMG和IM的比赛因为一些不可逆的原因而导致重赛,赛后一时众说纷纭,正义必胜也成为昨天最最热门的梗。

在比赛中已经有OMG内部一些言论传出,揭示出OMG疑似遭到了赛事主办方的不公正对待,赛后OMG的教练在接受采访的时候也提出了主办方对于自己“不重赛就判负”的要求。

这里,OMG的上单选手通过自己的姐夫解释了判负是指直接弃权季后赛,而非我们理解的第一场判负后进行后面的比赛。

此后爆料的人还贴出了夕阳姐姐和夕阳的合照证明自己所发聊天记录的真实性:

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了