您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

EDG3:0轻松取胜NB 半决赛四大名额尘埃落定

2017-4-20 23:25:59    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年LPL春季季后赛第二轮第二场 EDG vs NB战报

NB作为春季赛状态起伏最大的战队,踉踉跄跄好不容易挤进了季后赛,却出乎意料得击败了强队IG,让人大跌眼镜,正如他常规赛血刃EDG和QG时候一样。即使这个赛季EDG已经没有碾压其他战队的强势了,但是依旧是联赛前排的队伍。最后一天的比赛追分遗憾成为了B组第二,但是并不影响他是一支强队的事实。今天到底是巨人依旧强势的进击,还是巨人杀手献上心脏刀砍后颈完成人类的梦想呢?让我们拭目以待。

第一场

蓝色方EDG 红色方NB

DG BAN:杰斯、狮子狗、女警、妖姬、男刀; EDG pick:上单:酒桶;打野:男枪;中单:发条;ADC:EZ;辅助:扇子妈;

NB BAN:艾希、瞎子、维鲁斯、辛德拉、岩雀; NB pick:上单:皇子;打野:蜘蛛;中单:三只手;ADC:大嘴;辅助:露露;

对线情况:

一级团EDG三人强势进F6和蜘蛛抢了一波野。双方三个人对峙,最后各自抢几个F6,然后离开。

6分钟蜘蛛到下路尝试了一波,扇子妈走位躲开了E,这波绕后没控住就没什么意义了,蜘蛛赶紧飞天遁走。

10分钟下路大嘴上前凶了一套扇子妈,EDG下路双人进行反打,大嘴失误治疗没有点出来,放出了死亡治疗。EZ拿到一血。

13分钟男枪在河道蹲草想要先手击杀蜘蛛,但是三只手刚好在旁边。蜘蛛飞天然后三只手一套带走了男枪。男枪偷鸡不成蚀把米,萝莉爸爸送上一波慈父的的爱。

16分钟蜘蛛在河道E中了发条,一套打上去发条残血,但是可惜三只手的位置不佳,扇子妈就在面前,扇子妈配合发条反手击杀了蜘蛛。天道有轮回,这局前三个人头死的都是先出手的那个。

18分钟NB中野绕后包下,EDG双人路想过来石头人插眼被E中扇子妈。扇子妈被击杀。EZ不敢回塔下守塔,塔被大嘴拆掉。

25分钟EDG转线拆上路二塔,酒桶带球E闪顶进去R开众人。发条没有急着拉球。NB重新聚拢要守塔的时候发条再R拉死了大嘴和蜘蛛。NB上路二塔也守不住了。

35分钟,皇子开团R到了发条,大嘴冲上去点死了发条,然后被换掉。EDG完成三换4,皇子被牵制,酒桶直接带三路兵拆家。EDG获得胜利。

第二场

蓝色方NB 红色方EDG

NB BAN:艾希、酒桶、瞎子、妖姬、辛德拉; NB pick:上单:泰坦;打野:兰博;中单:男刀;ADC:维鲁斯;辅助:婕拉;

EDG BAN:杰斯、狮子狗、男枪、蜘蛛、螳螂; EDG pick:上单:凯南;打野:艾翁;中单:扇子妈;ADC:女警;辅助:露露;

对线情况:

红色方蓝Buff开。

4分钟,凯南强力压制打出泰坦传送。

6分钟兰博到6,上路爆炸果跳出来配合泰坦带走凯南,拿到一血。

11分钟河道处兰博蹲守遭遇了扇子妈+艾翁,艾翁直接叫出小菊喊杀,兰博撒大劝退。但EDG杀意已决,双方上单同时传送下来,兰博残血在队友的掩护下逃跑。但是过来协助的队友遭到疯狂屠杀,泰坦维鲁斯被击杀。

13分钟EDG围拆下塔,兰博和泰坦来到上路GANK凯南,凯南一点不虚开R反打击杀了兰博。

17分钟,中路NB的一个开团。虽然开的很好,但是EDG护盾很多,兰博的R被规避了很多伤害!男刀侧面进场输出,维鲁斯被击杀,男刀拿到女警的人头然后撤退。这波虽然NB开团开的很好,但是最后还只是一换一。

22分钟,EDG开始41分推,男刀来到下路配合泰坦要击杀凯南。这波凯南残血被赶来的扇子妈一个护盾给上反杀了男刀。

26分钟,凯南在大龙处被NB众人包围后击杀。NB趁机开大龙,并且成功取得大龙Buff,但被身后的EDG包围,三人被击杀。

35分钟,双方中路交战打出一波2换2,EDG队友没能给凯南护盾,否则存活下来的凯南会开启毁天毁地模式。随后,NB转战大龙,并在大龙处打出一波完美团战,兰博大招配合大龙伤害让EDG众人毁天灭地,NB1换4后拿下了第二条大龙。

43分钟,EDG拿到大龙后,NB还是选择主动开团。兰博大招施放位置不是很好,被EDG反手打出0换4,EDG顺势一波推毁NB基地,恭喜EDG率先拿到赛点!

第三局

蓝色方EDG 红色方NB

EDG BAN:杰斯、狮子狗、女警、兰博、妖姬; EDG pick:上单:凯南;打野:男枪;中单:岩雀;ADC:大嘴;辅助:露露

NB BAN:艾希、酒桶、维鲁斯、辛德拉、慎; NB pick:上单:小鱼人;打野:瞎子;中单:卡牌;ADC:EZ;辅助:扇子妈

对线情况:

开局EDG三人入侵野区拿F6,瞎子和小鱼人在打红。男枪清掉了F6就直接跟瞎子抢红BUFF,随后盲僧直接被打出闪现跑掉,红被男枪拿到。

7分钟,下路火拼,NB中单卡牌开大飞下支援,EZ拿到一血。而后EDG辅助璐璐残血想保护塔,反被越塔击杀。同时上路EDG凯南越塔配合打野男枪将小鱼人击杀。

12分钟岩雀成功磨掉了中路一塔,瞎子中路要包岩雀,但是男枪和凯南正在附近,迅速包围中路,瞎子再次要开岩雀失败被击杀。

16分钟小鱼人来下路,终于拿到了残血的下一塔。EDG三人直接包上,NB没什么抵抗能力,直接被拆掉了二塔。小鱼人在下路换掉了一个二塔。

17分钟小鱼人和瞎子在EDG野区草丛里埋伏,逮到一个凯南,凯南逃窜被大嘴治疗抬了一手,顺利换掉了小鱼人。瞎子赶紧撤退,差点被岩雀的R卡在墙里,直接交闪逃走。这波蹲人虽然蹲到了但是也只是一换一。

21分EDG压兵线到中路,瞎子直接F6处摸眼迟来闪R大嘴,卡牌飞天下来。但是岩雀一个R分割把露露和其他人分割开。瞎子和卡牌只能碰得到露露,露露闪现逃跑,大嘴拉好位置拉打输出,凯南TP下来一个R控住了三个,NB被二三分开,EDG41分开,EDG的火力更加击中!NB这波团开起来被EDG轻松化解,EDG击杀三人直接打大龙。

29分钟EDG在野区逮到一个瞎子,瞎子很机警得跑掉了!队友及时赶来!!卡牌落地秒掉了掉队的岩雀。EZ正面输出,这波再别人的野区阵型没站好,被NB打回了一波0换3!

32分钟EDG再次抱团来下路,强势点掉了刚才没点掉的兵营。NB想要找好机会开团,EDG不给机会,撤退的很快

33分钟,NB在大龙处抓到好机会,NB撤退站位不佳,卡牌掉队被留住。NB只能接团,但是NB还是打不过,卡牌很快被击杀,其他队友也扛不住多久,一波0换4.NB只剩小鱼人存活!随后EDG一波推到基地。恭喜EDG3:0进入季后赛半决赛!

今日赛果:

在今天的比赛中,OMG3:2战胜IM晋级半决赛,EDG无悬念碾压NB。明天将进行的是升降级赛第二轮,出战的战队有LGD、YM、VG、DAN。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会