您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

IM设备失灵就能重赛?LPL今年夺冠有希望啦!

2017-4-20 16:28:12    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读惨!IM辅助鼠标失灵 OMG大优势被判重

就在刚刚IM对战OMG的比赛第一局,刚刚开始,双方都充满了信心准备比赛。

IM对战OMG被打蹦 大劣势竟选择重赛 粉丝忍无可忍!

在比赛过程中,OMG打野World6节奏飞起,下路司马老贼加小五全方位压制对方,OMG全局优势。但是比赛画面忽然中断,解说表示选手方面出现问题。同时官方发布公告:IM战队辅助选手设备出现问题,目前双方正在进行积极调停。

IM对战OMG被打蹦 大劣势竟选择重赛 粉丝忍无可忍!

等了许久仍不见问题解决,此时IM官博下方被粉丝爆破

IM对战OMG被打蹦 大劣势竟选择重赛 粉丝忍无可忍!

在大家纷纷猜测暂停比赛的时候,有粉丝翻出了开赛前IM战队的微博:

IM对战OMG被打蹦 大劣势竟选择重赛 粉丝忍无可忍!

粉丝表示:那就是说,赛前好好的咯?于是不少观众赶去询问了IM战队的外设赞助商:

在比赛暂停的这近两小时时间里,OMG几位选手在发出如下微博:

中单选手Icon直言不讳

比赛暂停半小时后上单选手发布微博

可见战队与裁判组意见相左,不久之后,OMG辅助Five在粉丝群中发言,针对目前双方交涉的情况进行转述:

Five表示,裁判判罚为如果不重赛就判OMG负;如果接受重赛即开始重新BP。

随后,官方公布本次暂停的处理结果:

对此,久妹只想冷笑一声感叹:真の太子二队。

还记得OMG打FNC那场经典大战,OMG是少一个BAN位的,因为前一场比赛伞皇耳机有问题自己没检查出来,比赛中途叫了暂停调试耳机,被罚了一个ban位。外设不能导致重赛,而且官方态度很明显,外设出问题算选手的问题,你不受罚还重赛?

呵呵。

不过话又说回来,外设失灵就能重赛的话,LPL今年不是能拿个冠军了?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结