选这些英雄!队友菜也能脱离青铜坑!

2017-4-20 12:41:57    文章来源:游久UUU9    作者:奈二十一

导读这里推荐你玩一些版本强势的英雄比较好,能站桩、还有输出最佳。说白了就是能自己能进去一打3,一定要挑起Carry担子的英雄。

我们都知道青铜组的玩家是排位分段里,水平相对最低的,由于这个段位里玩家大多数是刚刚接触排位赛的玩家,所以这里的玩家水平普遍低,在青铜组里想要依靠队友来打赢,有点赌博的味道。想跳出青铜坑,这里推荐玩一些版本强势的英雄比较好,能站桩、还有输出最佳。说白了就是能自己能进去一打3,一定要挑起Carry担子的英雄。

上单建议:鳄鱼、诺手、武器、德玛,石头人

尤其推荐德玛和石头人。合理分配输出和肉装备的搭配,做到能开团,能前排,有一定输出,那基本就可以带领起队伍的节奏。个人建议选德玛,因为德玛的技能理解起来简单,操作也没那么花哨,在匹配局里打够20-50局左右,理解掌握一下德玛的技能属性,必出推荐:日炎、黑切,其他的根据局势选择,尽量肉,打团之前学会骚扰,再退回来,利用被动恢复血条,血满了在进去骚扰,再回来。一旦正式开团,基本上被德玛黏住的人都难逃一死

德玛这种简单暴力的英雄尤其在后期作用非常突出,技能选传送,单是带线,对面就需要出动三个人来抓,想要打赢德玛,就需要很强的前期针对意识,在青铜段位里,想做到这个纯针对,还是有点难得,过分把注意力放在德玛身上,其他路就会出现问题。

中单建议:拉克丝、炸弹人、扇子妈、球女

中单就要选择那种高输出,且不容易死的英雄,保证自己有成吨输出,还要防止对面突破自己。不建议什么亚索、劫、等线上英雄,可能你玩的是很好,单是对比打团战时,他们的作用就有点乏力。拉克丝基本是首选,不用说,让打野时刻给你蓝Buff,有控有盾有伤害,技能距离还长,只要自己站好位置,注意对面的突脸一类英雄的位置,保护好自己,出个杀人书,6用大招,上下Gank两波,想赢根本不是问题。

有人问,为什么打野、AD、辅助没有推荐的?当前版本,打野的作用主要时代节奏,到了后期大多数打野不具备Carry能力,当然你如果觉得你可以打野改变整个局势的节奏而从取胜,也是没问题的,选择你熟悉的英雄就好,这里建议使用剑圣,出半肉。AD在这个版本里,活的很胆战心惊,非常依靠队友,如果你对队友没有十全的把握,建议就不要想着AD来1V5了,辅助也是,辅助的作用是监控赛事全程,也是很难做到Carry的。

上分特别推荐英雄

这里给大家提供一个完美输出位英雄:斯维因,也就是乌鸦。乌鸦的技能也是非常的简单易懂,发育正常的乌鸦,打起团战,对面都要抖三抖,占据了肆扰、控、伤害、坦克、优点于一身的乌鸦在没有被针对的情况下,搞不好1V5对面,对面都要使出洪荒之力。但斯维因最大的缺点就是太过于大后期、以及对蓝量需求。乌鸦越是后期越厉害,用大招开团,站在双方英雄中间,R的伤害、回血、减速、大范围AOE,对于敌方来说简直就是折磨,打你也不是,不打也不是,被黏住跑还跑不掉,恶心至极。必出装备:冰杖、面具,时光杖,其他的就是肉,打团一定要注意自己的蓝量足不足够开团撑到队友输出的临界点。斯维因之所以被称为团战发动机,主要是人越多,他越厉害,只要开着大,对面根本没法办靠近,能把人气死。

想要脱离青铜坑,不仅仅说你选对了英雄就会赢,把握好这些强势英雄的特点才是关键。建议想要某个英雄上分前,都要在匹配局里打至少超过30局以上,摸透了技能属性,再去排位,没有百分百利害的英雄,只有百分百王者的召唤师,祝大家好运哦~

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会